全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 博物馆
  4. 美国
  5. Diller Scofidio + Renfro
  6. 2006
  7. 波士顿当代艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro

波士顿当代艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro

  • 14:30 - 29 六月, 2018
  • 审稿编辑 Fernanda Castro
  • 宋慧中
波士顿当代艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro
波士顿当代艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro, © Iwan Baan
© Iwan Baan

© Iwan Baan © Nic Lehoux © Iwan Baan © Iwan Baan + 18

  • 建筑师

  • 地址

    25 Harbor Shore Drive,波士顿, 马萨诸塞州 02210,美国
  • 类别

  • 主持建筑师

    Diller Sofidio + Renfro
  • 执行建筑师

    Perry Dean Rogers and Partners
  • 建筑面积

    65000.0 ft2(约6038㎡)
  • 项目年份

    2006
  • 摄影师

  • 项目管理

    Seamus Henchy and Associates
  • 总承包商

    Skanska USA
  • 剧院顾问

    Fisher Dachs Associates
  • 声学顾问

    Jaffe Holden Acoustics
  • 灯光设计

    ARUP
  • 展开 收起
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux
© Iwan Baan
© Iwan Baan

当代艺术中心是100年内波士顿建造的首个博物馆项目。65000平方英尺(约6038平方米)包括临时和永久画廊,一个330个座位的多功能剧院,餐厅、书店、工作坊和行政办公室。它试图在一个公共活动的动态公共建筑和一个可以观察艺术私密的,静谧的环境中寻求平衡。

© Iwan Baan
© Iwan Baan
剖面图 03
剖面图 03
© Iwan Baan
© Iwan Baan

场地两侧都有长达47英里(约75千米)的公共滨海步道。滨海步道作为一个公共平面使用,延伸形成公共看台,逐渐连接到剧院舞台,剧院的表面包裹在一个水平的屋顶下,支撑画廊,并为大看台提供遮蔽。滨水对博物馆来说既是一笔巨大的财富,也是对其内部视线的一种干扰。

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

一个精心设计的通道通过建筑将视线环境分散成小体量。进入建筑后,视线被压缩在剧院的腹部,玻璃升降电梯在剧院中作为可变的背景,在天桥画廊中可欣赏全景。媒体中心悬浮在悬臂之下,在这里看不到城市的肌理,从只能欣赏到水景。当代艺术中心是与 Perry Dean Rogers 事务所合作设计的。

© Iwan Baan
© Iwan Baan

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "波士顿当代艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro" [Institute of Contemporary Art / Diller Scofidio + Renfro] 29 6月 2018. ArchDaily. (Trans. 宋慧中) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/897241/dang-dai-yi-zhu-zhong-xin-diller-scofidio-plus-renfro>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.