‘De Petrus’文化中心,沉浸在百年建筑‘史书’中 / Molenaar&Bol&vanDillen Architects

‘De Petrus’文化中心,沉浸在百年建筑‘史书’中 / Molenaar&Bol&vanDillen Architects
© Stijn Poelstra
© Stijn Poelstra

© Stijn Poelstra© Stijn Poelstra© Stijn Poelstra© Stijn Poelstra+ 18

© Stijn Poelstra
© Stijn Poelstra

来自建筑师。1884年的教堂经过扩建修复,形成一个包括图书馆、博物馆、酒吧和商店的多功能中心。

© Stijn Poelstra
© Stijn Poelstra

所有功能混合在一个大的开放空间。最惊艳的设计是夹层。这一独特的元素赋予了教堂新的功能。其他有500㎡的学习空间和会议室。一层还有供暖、隔音和照明等技术设施。夹层主要放置在过道中,因此保留了教堂原有的空间质量。第一层为教堂提供了崭新的、壮观的景观。

一层平面图
一层平面图
剖面图
剖面图
二层平面图
二层平面图

书架的轨道系统使其可以移动到教堂的走廊中。因此,教堂每年可以多次举办大型活动。地板可以用一种高度灵活的方式来使用,为所有规模的活动提供空间,同时也可以作为一个图书馆来运作。

© Stijn Poelstra
© Stijn Poelstra

教堂的室外空间扩大了。夹层楼面继续延伸,作为四个展馆的屋顶与教堂相连。教堂南面的花园亭中还有一个餐厅。

© Stijn Poelstra
© Stijn Poelstra

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Heuvel 2, 5261 EE Vught, The Netherlands

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "‘De Petrus’文化中心,沉浸在百年建筑‘史书’中 / Molenaar&Bol&vanDillen Architects" [Library, Museum and Community Center ‘De Petrus’ / Molenaar&Bol&vanDillen Architects] 23 4月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/892724/tu-shu-guan-bo-wu-guan-he-she-qu-zhong-xin-de-petrus-molenaar-and-bol-and-vandillen-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.