世界最受欢迎的建筑网站
i

注册以保存并整理建筑项目和图片

注册以保存并整理建筑项目和图片

i

Get the ArchDaily Chrome Extension and be inspired with every new tab. Install here »

i

在世界各地,建筑师正在寻找酷炫的方式来重新使用破旧的旧建筑。 点击这里查看翻新建筑的最佳选择

想看到最酷的翻新项目? 点击这里

i

通过我们精选的360个视频,沉浸在鼓舞人心的建筑中。点击这里

观看我们身临其境,鼓舞人心的360视频。点击这里

项目
活动
竞赛
使用快捷键,方便浏览上篇和下篇文章
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 美国
  5. Mell Lawrence Architects
  6. 2016
  7. 巴尔科内斯之家,水泥基座和玻璃屋的结合体 / Mell Lawrence Architects

巴尔科内斯之家,水泥基座和玻璃屋的结合体 / Mell Lawrence Architects

  • 17:00 - 9 一月, 2018
  • 韩爽
巴尔科内斯之家,水泥基座和玻璃屋的结合体 / Mell Lawrence Architects
巴尔科内斯之家,水泥基座和玻璃屋的结合体 / Mell Lawrence Architects, © Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

© Leonid Furmansky © Leonid Furmansky © Leonid Furmansky © Leonid Furmansky + 19

  • 建筑师

  • 地址

    Austin, 美国
  • 主创建筑师

    Mell Lawrence, Hector Martell
  • 设计段对

    Mell Lawrence, Hector Martell, Elizabeth Baird, Megan Mowry, Erin Curtis (interior design)
  • 建筑面积

    400 平方米
  • 项目年份

    2016
  • 摄影师

  • 施工团队

    Pilgrim Building Company, Enabler
  • 结构工程师

    Architectural Engineering Collaborative
  • 照明设计

    Studio Lumina
  • 景观建筑师

    Mark Word Design
  • 水泥铺浇

    Boothe Concrete
  • 门窗

    Quantum Windows
  • 展开 收起
© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

从街上看过去,这栋房子就像是一座从水泥底座上升起的宽边玻璃展馆。它像灯笼般的直率外观被客房的固体外貌所充实,它的背面也羞涩得被隐于来自街道的视线之后。主屋和客房一起形成了一个循序渐进的入口,由从草地中切割出来的阶梯带领着,再在两个房子之中穿过,并且能够瞥见后面的泳池,同时可以感受到场地之宽广。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

主屋的一层室内通过一系列客厅和厨房里的玻璃滑动门向横向延展。建筑外观类似于一个包裹着更小盒子的简单盒子,其中包含了化妆室,楼梯,食品室和机械系统,并且被未经处理的冷杉框架包围,以强调出建筑温柔和的质感。在空间的南侧,安装着钢筋衡量和结构用冷杉盖板的天花板创造出细微的材料变化,外部的景色便被更好地勾画出来。这种复式的天花板提供出一种对比:低处的干式墙天花板向着厨房和餐厅逐渐变换颜色和图案,最终变成圆滑,简单和纯白橱柜的模样-这是一种厨房颜色和活动所代表的极简风格。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

泳池就被安排于这个公共空间之外;当滑动门打开时,室内到室外的国度是广阔的,无缝的,及时的,使房屋本身变成类似游泳馆的设定,泳池存在的足迹也被扩展到包围着它的墙体之外。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky
一层平面图
一层平面图

楼上的空间也被组织成同样简单直率的布局:全景式的玻璃窗户连接了室内和窗外的树冠,天空和远处城市的景色。整个西面的玻璃墙延伸出4.6米深的封闭走廊空间,被稳稳安置在树冠之中,为住户创造出一个舒适的,有安全感的户外感官体验。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky
二层平面图
二层平面图

客房被重新复制成家庭办公室和艺术工作室,它的玻璃墙框住了入口处的活动场景以及更大的户外空间。就像是主屋的空间安排,客房也可以被认知成一个“盒中盒”。内部的盒子包含了橱柜,并且将卫生间与前屋分割出来,同时也带有折叠桌子和抽屉,还有一个可在需要时才被展开的双人床。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

现浇的水泥主导了建筑的材料使用,它60厘米宽的胶合板框架的残留品为建筑表面留下了纹理,正好能够捕捉到转瞬的阴影,让表面变得生动活泼起来。主屋的水泥墙解决了美国德克萨斯州的气候挑战-更小一些的外部墙体成为面对毒辣的德克萨斯阳光的缓和剂,与此同时,更厚的内部墙体成为热量调速轮,使得内部温度即使在极度炎热的夏天也能够保持稳定。2.4米深的屋檐也更加缓和了在最热天气中热量的侵袭,保证没有夏天的阳光可以从南面倾注进房屋,但也在冬季欢迎日光进入洗刷过生活区域。

© Leonid Furmansky
© Leonid Furmansky

从最低点的街道入口开始,一直到场地西面的终点,建筑好似舒服得被包裹在山丘之中,它的门窗也向着仿佛被精心设计过的自然景色敞开。建筑外观的简单性强调出对细节的注重,也仿佛暗示出日常生活的简简单单。

翻译:孙维嘉

查看完整图库

引用: "巴尔科内斯之家,水泥基座和玻璃屋的结合体 / Mell Lawrence Architects" [Balcones House / Mell Lawrence Architects] 09 1月 2018. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/886564/ba-er-ke-nei-si-zhi-jia-shui-ni-ji-zuo-he-bo-li-wu-de-jie-he-ti-mell-lawrence-architects>