全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 演艺中心
  4. 美国
  5. Diller Scofidio + Renfro
  6. 2009
  7. 林肯表演艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro

林肯表演艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro

  • 10:00 - 21 十二月, 2017
  • 韩爽
林肯表演艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro
林肯表演艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro, © Iwan Baan
© Iwan Baan

© Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       + 22

  • 建筑师

    Diller Scofidio + Renfro in collaboration with FXFOWLE Architects
  • 地址

    纽约,美国
  • 类别

  • 项目年份

    2009
  • 摄影师

  • 设计团队

    Ove Arup & Partners (结构,机械,水电工程师),Fisher Dachs Associates (剧院设计), Jaffe Holden Acoustics (音效设计),RA Heintges Architects Consultants (幕墙设计), L’Observatoire International,Inc. (灯光设计),2 x 4, Inc. (平面设计), Scharff Weisberg (视听设计),Jerome Gillman (代码咨询和急送), Shen Milsom Wilke (电信/数码设计),CSI (规格详述),Poltrana Frau (座椅制造商)
  • 施工管理

    Turner Construction Company
  • 原设计师

    Pietro Belluschi (also original architect of The Juilliard School)
  • 首演之夜

    September 11, 1969
  • 展开 收起
© Iwan Baan
© Iwan Baan

我们对这个会场的二次设计的目的在于,把会场从一个多功能大厅升级成一个通过满足各种演出的功能需求从而与周边街道形成对话的室内音乐首映室。这个会场坐落于茱莉亚学院之下,不同于楼上所采用的不透明建筑表皮,楼下的会场通过采用全透明玻璃幕墙来向街道展示内部空间。

© Iwan Baan
© Iwan Baan
分析图
分析图

位于学校下方的悬臂倾斜地伸出,成为了楼下会所的天花板,笼罩着楼下的会客大堂和售票处。建筑外层通过采用单层索网玻璃幕墙,整个大厅的内部活动被向街道生动地展现出来。在大厅的内部空间里,现存的建筑元素加上新设计的功能空间都采用非洲山榄木作为内衬,来达到视觉上的和谐,以及带来一种灯光从木材表皮缓缓渗透的视觉效果。

© Iwan Baan
© Iwan Baan
平面图
平面图

木材内衬的一部分是由一种半透明的,在特制模具里浇灌的树胶板构成。这种树胶板的表面采用一层胶合板来与木材完美衔接。光线从这层半透明的树胶板浅浅地透出,让整个建筑和舞台都处于一层淡淡的光晕之下。在一台演出的开始之际,随着舞台吊灯的缓缓升起和舞台帷幕的缓缓拉开,这种墙面的灯光会随之变化,成为舞台灯效的一部分:在这种感官效果下,短短几秒之内观众往往会停止闲聊,将注意力集中到表演上来,现场一片肃静。

 

翻译:缪亦楠

© Iwan Baan
© Iwan Baan
© Iwan Baan
© Iwan Baan

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "林肯表演艺术中心 / Diller Scofidio + Renfro" [Alice Tully Hall Lincoln Center / Diller Scofidio + Renfro] 21 12月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/885818/lin-ken-biao-yan-yi-zhu-zhong-xin-diller-scofidio-plus-renfro>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.