全部
项目
活动
竞赛

Aesop 约克公爵广场店 / Snøhetta

Aesop 约克公爵广场店 / Snøhetta

© Paola Pansini © Paola Pansini © Paola Pansini © Paola Pansini + 11

Greater London, 英国
  • 建筑师: Snøhetta
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  108
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017
  • 摄影师 摄影师:  Paola Pansini
© Paola Pansini
© Paola Pansini

这家店铺位于伦敦切尔西,设计将地理位置的相关性与未来元素的影响相结合。这就形成了一种内部结构,表现为经典的建筑风格,浅红色的色调,以及不锈钢元素。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

一根现存的柱子作为店铺布局的起点。从这个柱子出发,12个拱形门延伸到周边的墙。 这一系列的拱形创建了富有组织层次感的主题元素,在空间中建立视觉分隔符。拱形门被黏土石膏覆盖,带有一种微妙的渐变色彩,从底座到顶部由浅变深。拱门之间的照明进一步强调了渐变的效果。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

一个圆形的水槽从中央的柱子上展开,形成了商店的自然焦点。水槽是Aesop所有商店中不可或缺的一部分,它似乎是一个悬浮的水镜,反射天花板的光和颜色。水槽由抛光不锈钢和玻璃纤维制成,成为焦点,同时允许空间内使用的人进行优化。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

墙壁、天花板和拱门都被涂上了一层粉彩的泥灰,给这个空间带来了一种皇室的玫瑰色。黏土石膏由粘土厂制作,来自英格兰南部的郡县。这一简单而清晰的色调与商店中其他定制元素的广泛使用形成对比。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

墙壁粗糙表面与光滑的不锈钢形状、色彩的渐变以及整个空间中光线的变化都形成了鲜明的对比,这一切都凸显了设计的深度感。结合传统的拱门和像水槽这样的未来主义元素,设计的目的是激发顾客的好奇心。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

Aesop 约克公爵广场店是Snøhetta为Aesop设计的第7家店铺,其他店铺包括 Aesop Prinsens Gate (奥斯陆),Aesop Homansbyen (奥斯陆), Aesop Grabenstraße (杜塞尔多夫),Aesop Fasanenstraße (柏林),Aesop ION(新加坡), and Aesop Raffles City (新加坡)。

© Paola Pansini
© Paola Pansini

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 切尔西,伦敦,英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Aesop 约克公爵广场店 / Snøhetta" [Aesop Duke of York Square / Snøhetta] 23 11月 2017. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/884175/aesopyue-ke-gong-jue-yan-chang-dian-snohetta>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.