全部
项目
活动
竞赛

谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati

谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati

谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati 谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati 谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati 谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati + 8

  • 建筑师: Valerio Olgiati
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 285.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2007

来自建筑师。Atelierhouse Bardill 是一个将老谷仓改建的项目,位在被保护的Scharans村庄中心。地方当局要求新建筑设计需与原谷仓建筑保持相同条件才可被批准。

这幢建筑的主人 Linard Bardill 目前住在走路距离就能到的地方,他只需要一个独立的空间用来工作。这个空间被规定占总面积的1/3。其馀的空间就组了庭园,这空间中的屋顶开了一个大圆面可直接看到天空。房屋外形所表现的宏伟和清晰的随意几何概念与整个村庄小规模成了有趣的对比。

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Scharans, Switzerland

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "谷仓中的“冥想” Atelier Bardill / Valerio Olgiati" [Atelier Bardill / Valerio Olgiati] 12 11月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/883269/gu-cang-zhong-de-ming-xiang-atelier-bardill-valerio-olgiati>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.