全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 墨西哥
  5. Eduardo Parra Grave
  6. 2014
  7. 森林中的一方世界 / Eduardo Parra Grave

森林中的一方世界 / Eduardo Parra Grave

  • 15:00 - 3 七月, 2017
  • 韩爽
森林中的一方世界 / Eduardo Parra Grave
森林中的一方世界 / Eduardo Parra Grave, © César Béjar
© César Béjar

© César Béjar © César Béjar © César Béjar © César Béjar + 25

  • 建筑师

  • 位置

    墨西哥,Hacienda Valle Escondido, Atizapán de Zaragoza
  • 主创建筑师

    Galo Vera Álvarez
  • 项目面积

    980.0 m2
  • 项目年份

    2014
  • 摄影师

  • 合作方

    Juan Daniel Núñez, Galo Vera Álvarez
  • 建造商

    Eduardo Parra Grave
  • 结构

    David Escobar
  • 展开 收起
© César Béjar
© César Béjar

项目原名:Casa VA。业主特意挑选在森林建造住宅,以寻求与自然的直接联系。

© César Béjar
© César Béjar

他们对于户外生活以及接受访客的喜爱从因地制宜的看台,阳台,露台和屋顶中可见一斑。在靠近街道的一侧住宅是单层的,以示对周围建筑尺度的尊重。在背部房屋则有五层,达到了生长于周围的树的高度。

© César Béjar
© César Béjar

建筑的底层没有任何墙壁。在比街道水平线低五米的地方是住宅的入口,停车场和双层楼高的餐厅。厨房和客卧,在面向街道的一侧有绿色的斜草坪来保护隐私,并有大面积的窗户来接受光照,且面向森林敞开。它与酒窖相连并可以通向有遮盖的玻璃藤架,在雨中赏树。一边还有户外用餐的烧烤区和一个在树下的水池。

Planta Baja
Planta Baja

上面的楼层则是住宅里最私密的部分。卧室有着围绕着树的阳台,这些树甚至穿过了阳台。

© César Béjar
© César Béjar

屋顶则被设计成一个聚集点,它有着与树顶一样的高度并作为一个视觉点朝向山谷的方向俯瞰整片森林。

© César Béjar
© César Béjar

为了防潮,这座住宅并没有挡土墙,它被一个自由的平台而取代。

Sección A
Sección A

为了保护隐私,住宅面向街道的立面几乎全部是实墙;而在背面则完全是玻璃以接受阳光和面向森林的视野。

© César Béjar
© César Béjar

地板上使用了大理石和硬木,石头作为外面的覆层,木头则覆盖了室内的墙壁来帮助壁炉提高温度。

翻译:王洁楠

© César Béjar
© César Béjar

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "森林中的一方世界 / Eduardo Parra Grave" [Casa VA / Eduardo Parra Grave] 03 7月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/874897/sen-lin-zhong-de-fang-shi-jie-eduardo-parra-grave>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.