全部
项目
活动
竞赛

海牙学生酒店 / HVE Architecten

海牙学生酒店 / HVE Architecten

© Bart van Hoek       © Bart van Hoek       © Bart van Hoek       © Bart van Hoek       + 12

Den Haag, 荷兰
  • 建筑师: HVE Architecten
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 12153.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2015
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Alcoa, Alucobond, KEIM, Nuprotec
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

来自建筑师:

项目原名 The Student Hotel The Hague。海牙学生酒店是由一个旧的疗养院改造而成。306个为学生设计的房间在海牙老火车站(Hollands Spoor)附近的这个 Van Limburg Stirum 住屋中被实现。

Site Plan
Site Plan

城市生活(City Living)委托 HVE 建筑事务所进行对这个老人家园的再改造设计。整个设计的起始点是“对旧屋进行针对性的改造和清晰的干预,与此同时,尽可能保持原先的特点。”没有伪全新的建筑,只有新旧元素的结合,以此赋予这栋楼房强有力的特征。

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

从 Hoefkade 看过去,立面看起来完全变了。在改造过程中,原有的阳台被移除了,建筑也被漆成灰色。因为跳跃的亮黄色,立面的视觉中心移到了这座建筑的底部迎接众人的入口。旧范·林堡·斯图尔朗姆屋的底部是十分封闭的,但改造后的建筑中,半公共功能设施以及在面向 Hoefkade 的透明立面保证了建筑和城市的之间的互动。因此,建筑和公众领域明显地连接起来了。

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

这个学生酒店为荷兰和国际学生提供了设施齐全的暂时性住房。这些房间家具齐备。学生可以得到他们自己的单车,并且可以使用所有的在首层的公众设施,比如健身房,休息室,书房和休息区以及咖啡店。


翻译:黄菁菲

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Hoefkade 9, 2525 Den Haag,The Netherlands

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "海牙学生酒店 / HVE Architecten" [The Student Hotel The Hague / HVE Architecten] 22 7月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/873562/hai-ya-xue-sheng-jiu-dian-hve-architecten>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.