项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 智利
  5. Enrique Browne
  6. 2015
  7. “我的家就是一座巨大的艺术品” / Enrique Browne +TomásSwett

“我的家就是一座巨大的艺术品” / Enrique Browne +TomásSwett

  • 15:00 - 5 六月, 2017
  • 韩爽
“我的家就是一座巨大的艺术品” / Enrique Browne +TomásSwett
“我的家就是一座巨大的艺术品” / Enrique Browne +TomásSwett, 鸟瞰图 02. Image © Nico Saieh
鸟瞰图 02. Image © Nico Saieh

院落. Image © Nico Saieh 鸟瞰图. Image © Nico Saieh 图书馆. Image © Nico Saieh 材料. Image © Nico Saieh + 20

  • 合作建筑师

    Alejandro Armstrong
  • 建造

    DOMO
  • 计算工程师

    Eduardo Rodriguez
  • 展开 收起
鸟瞰图. Image © Nico Saieh
鸟瞰图. Image © Nico Saieh

本项目原名:House between Courtyards
这个单户住宅的设计始于重建住宅,并根据其隐私程度,使用时间,热量要求和意见等,寻找一种方式,在“体块”内进行分组。
在这些“体块”之间,我们定义了房子的两个基本空间:分隔公共、私人空间和交流的“大厅” 和所有的房间交汇处的“休息室”,其是一个不定空间,聚集了日常家庭生活。

设计过程
设计过程
草图
草图

室内空间附设一系列主题庭院,延伸了房间的界限和功能。因此,房屋由四个“块”组成,其中三个是用通风砖砌成的砖墙; 以及中间两层钢筋混凝土部分,用木板模板,将复合体铰接起来。 它的中心位置定义了庭院,大厅和客厅,同时复合体从物料和规模上脱颖而出。 块的高度增加:内部热量越大天花板高度越高,寻求减少能源需求,同时创造舒适的空间。

院子. Image © Nico Saieh
院子. Image © Nico Saieh
剖面图 01
剖面图 01
院落. Image © Nico Saieh
院落. Image © Nico Saieh

“块”的位置和朝向允许从内部空间到花园和相邻庭院的有个清晰的视野,同时完全阻挡房间视线。体量A,面向南部和通道,包含服务区,厨房和未来的客房。体量A将起居室和餐厅作为一个单一而连续的空间,通向主花园(北)和一个带桦树(南)的小庭院。 体量C提供儿童卧室和浴室,面向东部,以获得早晨的阳光。 最后,有最好景观(山脉)的体量D包含第一层的主卧室和浴室,二楼的书房。 在前花园里,一个宽松的几何图形与服务场地定义了停车,通道和果园的区域。

编辑:韩爽     翻译:周锴

图书馆. Image © Nico Saieh
图书馆. Image © Nico Saieh
底层平面图
底层平面图
© Nico Saieh
© Nico Saieh
过渡. Image © Nico Saieh
过渡. Image © Nico Saieh

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "“我的家就是一座巨大的艺术品” / Enrique Browne +TomásSwett" [House between Courtyards / Enrique Browne + Tomás Swett] 05 6月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/872644/ting-yuan-jian-de-fang-wu-enrique-browne-plus-tomasswett>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.