全部
项目
活动
竞赛

阁楼画廊 / Trevor Horne Architects

阁楼画廊 / Trevor Horne Architects

© Tim Crocker © Tim Crocker © Tim Crocker © Tim Crocker + 20

Greater London, 英国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  890
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2016
  • 摄影师 摄影师:  Tim Crocker
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Agglotech, Cobiax, Petersen Tegl, Strata Tiles
  • 结构工程师: Techniker
  • M&E 工程师 : Michael Popper Associates
  • 承包商: Quinn London LTD
  • 规划顾问 : Alastair Grills Associates
  • 造价评估: Andrew Turner & Company
  • 客户: Charles Asprey
展开 收起
© Tim Crocker
© Tim Crocker

项目开发的赞助人 Charles Asprey 与阁楼画廊项目的负责人 Martin McGeown 和Andrew Wheatley 已经用了将近十年的时间来搜寻一处永久性的画廊空间。最终,他们在前VauxhallPleasure公园找到了一处极佳的场地,这是一个建于1729年的专门用于音乐、餐饮和艺术展览的场地。该地是 Lord Clyde 酒吧拆除后的不规则区域,与过去的一条辅道相邻。Trevor Home Architects 设计事务所与 VauxhallPleasure 公园和Lambeth Council 的朋友合作,得以重新修整场地,通过将道路纳入设计范围的途径来扩大公共公园区域。

剖面图 / 立面图
剖面图 / 立面图

Charles Asprey 使用了 Victoria Miro 和 PEER 曾经设计类似画廊的经验,与画廊主管和众多艺术家一道,致力于将本设计打造成一个优秀的项目。

© Tim Crocker
© Tim Crocker
平面图
平面图
© Tim Crocker
© Tim Crocker

该项目是一个独家定制设计的画廊,旨在反映内阁打破常规的国际化声誉。因此,该画廊被设计为一座五层高的砖混建筑,入口朝向公园,十二面体的形状主导了建筑的整体造型——展览和办公空间位于下层,玻璃围合出的活动场所位于顶层,在这之间是帮助项目融资的公寓空间。

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Trevor Horne Architecs 设计事务所与画廊主管紧密合作,与艺术家们共同协商,将他们的作品融入进建筑的三元素内。MarcCamille Chaimowicz 提议采用橡木制大窗,Lucy McKenzie 提议在阳台上使用手绘的错视画陶瓷贴面,JohnKnight则依据历史上著名的门——艺术家为了使画布能够安全通过而在墙上或地板上留出一个狭槽,提出了在公园与画廊之间留出一个狭窄的凹槽孔隙的构想。

© Tim Crocker
© Tim Crocker

建筑材料包括 Petersen Kolumba 砖,橡木窗框,清水混凝土和玄武岩地板。空心混凝土板结构避免了展览空间内出现柱子,给予了上层空间更大的灵活性,同时减少了二氧化碳的排放。

编辑:韩爽     翻译:刘丹阳

© Tim Crocker
© Tim Crocker

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Vauxhall, London SE11, United Kingdom

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "阁楼画廊 / Trevor Horne Architects" [Cabinet Gallery / Trevor Horne Architects] 11 5月 2017. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/870971/ge-lou-hua-lang-trevor-horne-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.