全部
项目
活动
竞赛

“由光做成的浴场” 伦敦疗养浴场 / Richard Bell 建筑事务所

“由光做成的浴场” 伦敦疗养浴场 / Richard Bell 建筑事务所

© Hélène Binet          © Hélène Binet          © Hélène Binet          © Hélène Binet          + 10

London, 英国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 200.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2016
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Petersen Tegl, Viabizzuno, Vola
© Hélène Binet
© Hélène Binet

一个私人温泉,一个隐蔽的庇护所,一个反思的空间。

在这个最近由 Richard Bell 设计的项目,在 Hélène Binet 镜头下尤为独特 ,光和影都被表达得淋漓尽致。巨大的体量从一端被光照亮并被上万个手工制作的砖块围了起来,每个上面都有工匠的的指纹。当光在砖的粗糙表面上移动的时候,微型山脊和山谷的起伏的景观显现了出来。这种粗糙纹理的砖与池水玻璃般的黑暗形成了鲜明的对比。水表面辽阔的静止更加反映了空间,扩大了体量感。

© Hélène Binet
© Hélène Binet

这个温泉疗养浴场是伦敦中部一个房子的扩建。为了保持花园的开放性,该基地仅提供了有限的地面空间。正是由于这个原因,建筑师设计了一个大的地下体量,包括游泳池,桑拿房,蒸汽房,健身房,淋浴房和更衣室。

Section / Floor Plan
Section / Floor Plan

砖的灰色和樱桃木天花板在视觉上的温暖形成了互补,配套设施和支撑顶部连续延伸的花园的结构也被隐藏在裸装的天花板中。

© Hélène Binet
© Hélène Binet

建筑中也包含有情趣。给水是由一个四米长的挂在天花板上的喷嘴实现的,留下长长的影子的毛巾钩强调了砖墙的纹理。

© Hélène Binet
© Hélène Binet

在这个温泉里,斜光、朦胧的空间、水面反射和材料的结合,创造了静谧而又典雅的空间。

编辑:韩爽     翻译:李焱

© Hélène Binet
© Hélène Binet

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: London, United Kingdom

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "“由光做成的浴场” 伦敦疗养浴场 / Richard Bell 建筑事务所" [London Spa / Richard Bell Architecture] 28 4月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/869967/you-guang-zuo-cheng-de-yu-chang-lun-dun-liao-yang-yu-chang-richard-bell-jian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.