全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 英国
  5. Neil Dusheiko Architects
  6. 2015
  7. 伦敦的小洋楼 Brackenbury House / Neil Dusheiko建筑事务所

伦敦的小洋楼 Brackenbury House / Neil Dusheiko建筑事务所

  • 07:00 - 31 十二月, 2016
  • Lu LIAO 廖露
伦敦的小洋楼 Brackenbury House / Neil Dusheiko建筑事务所
伦敦的小洋楼 Brackenbury House / Neil Dusheiko建筑事务所, 致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

致敬© Tim Crocker              致敬© Tim Crocker              致敬© Tim Crocker              致敬© Tim Crocker              + 23

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

项目简介
该项目是对一个年轻家庭的一处位于保护区的房屋的重塑与加建。这所布莱肯宝丽住宅是建于1879年的五栋莉莲联排别墅之一。“L”形双街面住宅使用了砖和灰泥涂料,两层楼高,前花园形成景观园林,从临街道边退回。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

客户简介
丹麦出生的Niels Swinkels目前任职于环球影业,热衷于科幻电影中的美术部分。而有着英国瑞典混血的Erica Swinkels则要来的一组自然大地系材料,并希望我们尽可能的保留原房屋的材料,回收利用重新配置以达到更好的服务于原生家庭。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

该项目的目标是实现开放式规划,空间上视觉相连让观感对不同房间之间的联系更大化。客户希望通过框架视野至花园让房屋感觉上与外界连接起来,允许尽可能多的自然光照。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

选材与空间感策略
我们的设计增加了一间地下室和后方加建,提供得以伸展的客厅和厨房空间;明亮而充满阳光的浴室、一处家庭影院、游戏室和客房。我们寻找一套创新的设计解决方案——以现代方式重新考虑地下室的类型使之成为一个充满阳光的地下室,同时也可当一个多功能厅的使用方式——比如说作为他们的小儿子的游戏室或一个布局繁琐的电影室。

致敬© Agnese Sanvito
致敬© Agnese Sanvito

概念方向是创建一个平和大气的室内环境,并使用精心挑选的统一色调材料使这一处现代设计能衔接到其保护区内富有历史文脉的建筑群中。材料的组合搭配效果很好,这是因为回收利用的老式材料与现代工业元素并列之间的内在联系。

截面图
截面图

新的地下室采光源于其楼上地面开凿的大天窗。所有楼层均开放,让现有的维多利亚时期的房子让步给开阔室内空间的计划,使一楼形成中空处理。厨房和客厅开放形成一个西南面露台,在房子与花园间形成紧密联系。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

楼上的天花板均被拆除,阁楼式的天花板上的大天窗为室内提供了充足的自然光照。卫生间顶部也装有大天窗将浴室与外部天空相连接。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

材料产品描述.

虽然不常把家装修设计与可持续发展相提并论;但我们事务所努力在项目早期将可持续性的原则和产品设计相融合。

我们尽可能多地使用现有房屋的建筑材料——现有的房屋用砖都仔细的在拆除阶段存储起来,再利用于扩建中。现有房屋回收来的Hammersmith砖在新的设计里保留了对老房子的记忆。客厅的特色砖墙延伸到地下室视觉上通过天窗将两个楼层连接起来。新的屋后方墙面也使用了回收砖,通过弯曲感细节处理衔接到现有的侧壁。石灰砂浆的使用确保未来仍然有可能让砖再利用。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

升级的绝缘和加热系统使我们能够在房屋后立面上拥有较大面积的落地玻璃。我们将玻璃元素,玻璃门和天窗安置在南/东面来最大化利用太阳资源的可能和减少白天所需的人工加热,以及减少对人工照明的需求量。

致敬© Agnese Sanvito
致敬© Agnese Sanvito

在整个建筑的结构,所有的外墙高度绝缘,稳固的密封性细节最大限度地减少热量损失。所有玻璃均升级到高品质的热破碎双釉面使用氩气填充。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

透过可行走的玻璃地板,能从一楼看到地下游戏室,并让光透过高高的折叠玻璃门进入地下室。折叠玻璃门完全连接厨房,庭院和客厅。在所有的楼梯口都能看到天空。卫生间顶部的大天窗让人能沐浴在星空下。之前黑暗狭小的房间如今通过使用大量的玻璃元素成为一个充满光的空间。

致敬© Tim Crocker
致敬© Tim Crocker

由于房屋有良好的热质量和热量保存特质,我们将采暖管嵌入抛光的混凝土地板。我们还使用了一个地下室的空气交换系统,允许外面的新鲜空气以恒定至输入室内,并让加热的空气在向外排出之前就完成室内的巡回利用。

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "伦敦的小洋楼 Brackenbury House / Neil Dusheiko建筑事务所" [ Brackenbury House / Neil Dusheiko Architects] 31 12月 2016. ArchDaily. (Trans. Lu LIAO 廖露) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/802282/lun-dun-de-xiao-yang-lou-brackenbury-house-neil-dusheikojian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.