全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 墨西哥
  5. COTAPAREDES Arquitectos
  6. 2015
  7. 墨西哥V别墅/ Abraham Cota Paredes Arquitectos

墨西哥V别墅/ Abraham Cota Paredes Arquitectos

墨西哥V别墅/ Abraham Cota Paredes Arquitectos
墨西哥V别墅/ Abraham Cota Paredes Arquitectos, © César Béjar
© César Béjar

© César Béjar © César Béjar © César Béjar © César Béjar + 31

  • 合伙人

    Arq. Álvaro Beruben Galván ESTUDIO HIDALGO
  • 施工

    Abraham Cota Paredes Arquitectos
  • 结构

    ROMVIR ingeniería Ing. Román Virgilio.
  • 展开 收起
© César Béjar
© César Béjar

来自建筑事务所的描述。项目场地位于封闭公寓的界线内,后部高度差为8米,能让我们欣赏到瓜达拉哈拉大都市区的东部风景。为了充分利用区位优势,植物交错布置,扩展了空间,使游客能深入其中。一面大窗户显露了地平线,而由于地面的变化也保护了隐私。

平面
平面
© César Béjar
© César Béjar

在场地中央,一个天井成为别墅的核心,连接公共和私人区域,提供照明和通风。天井里有一片带树的水域,通过一种调和光线的玻璃罩捕获南向光线。木十字架让人想到建筑大师巴拉干,好似漂浮在这个构架空间中。水、树和光线使空间充满宁静的气氛。

© César Béjar
© César Béjar

通高的三个楼层连在一起,创造了空间的连续性和流动性。楼上主卧朝向城市东部。前面的两间卧室面对邻近房屋。通过一个阳台合并,并正确地定位了窗户的朝向开口,保护它们免受西晒的影响。形式上别墅力图成为一个削减最少的立方体。两个削减产生了主立面。楼下有入口和车库,还有一个阳台,依次敞向街道和天空。

© César Béjar
© César Béjar
剖面
剖面

楼上的悬挑式楼梯通向露台,寻求保护当地建筑的精髓。别墅由墙和钢结构包围,未来将覆盖植物。露台朝东,能让你欣赏到城市的全景。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/

© César Béjar
© César Béjar

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "墨西哥V别墅/ Abraham Cota Paredes Arquitectos" [V House / COTAPAREDES Arquitectos] 05 12月 2016. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/800767/mo-xi-ge-vbie-shu-abraham-cota-paredes-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.