全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 智利
  5. Alfredo Comandari
  6. 2015
  7. Aguas Claras住宅/ Alfredo Comandari建筑事务所

Aguas Claras住宅/ Alfredo Comandari建筑事务所

Aguas Claras住宅/ Alfredo Comandari建筑事务所
Aguas Claras住宅/ Alfredo Comandari建筑事务所, © Vicente García M.
© Vicente García M.

© Vicente García M. © Vicente García M. © Vicente García M. © Vicente García M. + 24

  • 承包商

    Leonardo Lazo
  • 装修

    Juan Pablo Larraín
  • 合伙方

    Estudio Paula Gutiérrez
  • 展开 收起
© Vicente García M.
© Vicente García M.

来自建筑事务所的描述。虽然业主已经在附近买下了一套住宅,但他们正在寻找一个远离公众的地方来放置更多的私人物品。一段时间后,他们发现附近的一块位于桉树林中的缓坡地,该地块也符合自己的要求。

© Vicente García M.
© Vicente García M.

在了解了地基情况和业主的设计要求后,我们的建筑需要在保证住宅空间亲密及私密性的情况下减少对周围的森林的影响,因此建筑选择了树木较少的地方作为基地。从这个点出发,建筑被设计为中间相交的两个体量,以避免外部视线的引入。用这种方式,房子看起来同森林景观有机地融合在了一起,并通过自己的几何形状与环境形成互动。

© Vicente García M.
© Vicente García M.

三个建筑体量被玻璃画廊分隔,从这些玻璃画廊中我们可以看到外部花园的景观。这样不同的空间可以既独立又有一定联系。每个体量都有自己的特点。其共同的中心空间包含客厅、餐厅、厨房、四间卧室、两间浴室和一个受保护的露台;另一方面,主卧室也有独立的浴室。

© Vicente García M.
© Vicente García M.
平面
平面
© Vicente García M.
© Vicente García M.

整个房子朝北。巨大的落地窗和斜屋顶可以将光线引入,以此来创建亲密明亮并对自然环境开放的室内空间。出于同样的原因,我们将平台和泳池布置在住宅的背面,使室内空间能够面向广阔的自然景观。

剖面
剖面

住宅外立面由黑色不透明的波浪形钢板组成,使隐藏在森林里的房子看起来更封闭。在室内使用温暖的白色材料,以此来创造舒适的空间。平台用一些主要的元素来减小色差;另一方面,外部材质为了凸显房子的几何轮廓使用了黑色。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/

© Vicente García M.
© Vicente García M.

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "Aguas Claras住宅/ Alfredo Comandari建筑事务所" [Aguas Claras House / Alfredo Comandari] 23 11月 2016. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/799770/aguas-claraszhu-zhai-alfredo-comandarijian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.