全部
项目
活动
竞赛

Sharon 1住宅/ BE architects

Sharon 1住宅/ BE architects
© Shai Epstein
© Shai Epstein
独立住宅  · 
HaSharon, 以色列
  • 建筑师 该建筑项目的作者 BE architects
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2015
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    Atai Aharonsson, Rakotex, Roni Lustig, Touchwood
© Shai Epstein
© Shai Epstein

来自建筑事务所的描述。该住宅为一对六十岁的老夫妇设计。在建造之前,建筑场地主要为平地和周边的自然森林。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

接受项目之后,在第一次会议上,我给客户提出了两个基本选择方案,最后决定以场地上的树木决定房屋的规划。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

最初规划包括使广场与可渗透孔洞纵横交叉,广场内的划分效果类似住宅的封闭和开放空间。覆盖和未覆盖区域取决于树木的位置。

平面
平面

这就像在树干之间铺陈出去的树枝,希望尽可能地保护它们。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

经过深入详细的规划,广场的刚架被打断,房子被分成三个部分:其中中央部分通过两个“连接器”连到两个次要部分,连接器是狭窄的透明通道。庭院在三个厢房之中,施工前保持自然状态,第四个区域有一座桥,这实际上界定了内部露天空间,而桥下是花园。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

房子主要以开口为特点,除了西侧,房屋的其他面均从地板延伸到天花板,房屋西侧被遮蔽,模糊了室内外之间的过渡,在主要开口上创造连续不断的阴影。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

中央分区:空间高约4米,包括餐厅、厨房和储藏室。这个空间还用于布置餐桌、座位区和户外厨房。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

南部的后厢房包括卧室、浴室和步入式衣帽间。

北厢房朝向街道,包括客房、浴室、厨房和书房/办公室。室外玻璃墙显示这种分区。书房位于东端,三面敞向自然森林。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

次要空间天花板的高度是3米。

新植物被添加到到原有植被中,主要以当地植物为特点,如橄榄、橡树、无花果等。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Sharon 1住宅/ BE architects" [Sharon 1 / BE architects] 21 10月 2016. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/797791/sharon-1zhu-zhai-be-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.