全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 博物馆
  4. 荷兰
  5. Benthem Crouwel Architects
  6. 2016
  7. De Pont博物馆的扩建和新入口大门 / Benthem Crouwel 建筑事务所

内容更新

提交人 the MINI Clubman

De Pont博物馆的扩建和新入口大门 / Benthem Crouwel 建筑事务所

De Pont博物馆的扩建和新入口大门 / Benthem Crouwel 建筑事务所
De Pont博物馆的扩建和新入口大门 / Benthem Crouwel 建筑事务所, © Jannes Linders
© Jannes Linders

© Jannes Linders © Jannes Linders © Jannes Linders © Jannes Linders + 19

© Jannes Linders
© Jannes Linders

来自建筑师。De Pont 博物馆由Benthem Crouwel 建筑事务所改造并扩建了1,100 平方米。同时,游客通过多个互相链接的通道组成新的大门。这些开放的结构通道被称之为“建筑小品”,每一个通道都有其独特的功能。大门作为整个前院的一部分,由Tiburg市政于博物馆建馆20周年纪念时捐建。

© Jannes Linders
© Jannes Linders

博物馆的扩建
毗邻的博物馆花园的新翼主要展出关于电影,摄影和影视艺术的展览。展览空间规模为20x27米。新的展馆为博物馆提供了逐渐增多的额外展览机会。新的餐厅旁边是休息室,里面有一个壁炉,直通博物馆花园。餐厅被扩大,并在旧建筑和新翼之间的中央位置。博物馆原有外墙上的特征保存完好,与目前的博物馆风格相符。因为顶窗的存在,使空间非常明亮,天花板看上去好似悬浮空中。博物馆的商店扩大了,并通向图书馆。最近日子里的调整,创造了一个更合乎逻辑的公共序列:入口大厅、书店、图书馆、餐厅、阳台和博物馆花园的休息室。

© Jannes Linders
© Jannes Linders
平面
平面
© Jannes Linders
© Jannes Linders

建筑小品
早在1990年,蒂尔堡市政府便着手这个位置的城市规划,力图创造一个正对街道的入口。现阶段城市规划已经执行,一个特征明显的入口大门已完成。5种建筑小品共享相同的设计风格。这种建筑小品的高度与它周围的环境有关,是由其功能决定的:车行用道,人行和自行车道。这些通道是由混凝土制成的,一个切割的对角线结构,并涂有陶瓷材料。这种耐用的材料制成的效果拥有和博物馆金属立面一样的外观。大门的轮廓是对博物馆周围的原始建筑的一种解释。因为越来越多的游客,停车场也做了新的设计布局。随着重新设计,特别是主入口大门,该区域的原始结构被恢复。广告被植入到这些建筑小品里,灯光使前院在晚上变的愉悦起来。

© Jannes Linders
© Jannes Linders

自1992年以来的De Pont
博物馆前身为一家羊毛纺织厂。在1990-1992 年间 Benthem Crouwel 建筑事务所重新修建了这座纪念性厂房,从30几平米到一个现代艺术可以进入到里面的空间。工厂的亮点是有一个宽敞明亮的大厅,侧面紧邻着一个羊毛储藏室。在大厅内,十二个天窗跨国整个建筑的进深,在这个独特的空间提供了自然照明和氛围。

© Jannes Linders
© Jannes Linders

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "De Pont博物馆的扩建和新入口大门 / Benthem Crouwel 建筑事务所" [Museum De Pont Expansion and New Entrance Gate / Benthem Crouwel Architects] 23 9月 2016. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/795805/de-pontbo-wu-guan-de-kuo-jian-he-xin-ru-kou-da-men-benthem-crouwel-jian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.