Salters 礼堂更新项目/ dMFK

Salters 礼堂更新项目/ dMFK

© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse+ 13

  • 建筑师: dMFK
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2016
  • 摄影师 摄影师:  Jack Hobhouse
  • QS:Jackson Cole
  • 承包商:8Build
  • 业主:The Worshipful Company of Salters
  • 承包价值:1200万英镑
  • 室内设计:Todd Hunter Earle
  • 结构工程师:ElliottWood
  • M&E 工程师:Hoare Lea
  • 零售顾问:Ingleby Trice
  • City:伦敦
  • Country:英国
展开收起
© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

来自建筑师。De Metz Forbes Knight Architects (dMFK) 刚完成了伦敦Salters’ Hall的更新改造项目。之前的建筑是由Basil Spence爵士设计,是野兽派  Grade II 的标志性建筑。它现在已被大规模地翻新和扩展,并安装了一个新的入口建筑。dMFK赢得了Salters公司于2006年发起的竞赛,该竞赛旨在寻找增加办公区域的赢利点创造,改善原来不好看的可持续认证,并增加建筑公共的可见性,并保持附属的大堂功能。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse
立面图
立面图

设计结果增加了40%出租楼面空间,并使服务被完全取代,同时使仪式空间更加舒适,并具有商业活动的吸引力。发展吸引了单一租户去租用刚被创造出来的额外办公空间。
新入口亭的安装营造出了强烈的到达感,这是原来设计所缺失的。新老混凝土结构之间的玻璃幕墙与屋顶,在悬挑的仪式楼梯之下——建筑的东侧创造出了开敞的视野。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

dMFK的设计, 虽然十分尊重和珍视原来20世纪70年代的审美,更体现出了创新的材料和装置选用,以改善建筑中的各处空间。从靠着白色的混凝土外墙的灌木,到Tivoli Travertine Classico 采用的颜色地砖,再到采用盐状灯泡,悬吊并点亮在仪式楼梯之下的吊灯,以盐的特征为雕塑形式的设计在整个建筑里贯穿始终。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

建筑的能耗评级在改造后从D升到了B,BREEAM 的完美等级,这着实是一个值得载入史册的独特的现代建筑,它采用了Citigen system提供的分区供暖与制冷。景观的改善包括了Salters花园的升级,实现了Make的伦敦墙总体规划,改善了该地块的公共领域,并增强了公众前往周边历史故居的可达性,这其中包括了老伦敦墙的碎片。

平面图
平面图

 dMFK的总监 Ben Knight 表示:“dmfk十分荣幸能与 Salters公司合作,修复这座伦敦的优秀野兽派建筑。在实践中我们十分享受拆开这里蕴藏的复杂,以及有趣的建筑与场地。在这个项目中,我们把不引人注目的隐藏的入口,换成了一个延展的欢迎的入口庭空间。这个延伸处原本是不受欢迎的略显多余的车库。这个设计也允许游人对场地周边的历史遗迹有了更好的便利通达,其中最值得一提的就是老伦敦墙的碎片和 St Alphage伦敦墙遗址。”

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:4 Fore St, 伦敦 EC2Y 5DE, 英国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Salters 礼堂更新项目/ dMFK" [Salters' Hall Renovation / dMFK] 23 8月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/793780/salters-li-tang-geng-xin-xiang-mu-dmfk>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.