Bill R. 家庭娱乐及培养中心 / Cannon Design

Bill R. 家庭娱乐及培养中心 / Cannon Design

© Gayle Babcock© Bruce Damonte© Peaks View© Gayle Babcock+ 18

Springfield, 美国
  • 建筑师: Cannon Design
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  98500 ft²
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2012
  • 摄影师 摄影师:  Gayle Babcock, Bruce Damonte, Peaks View
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Artmart Corporation, Counsilman/Hunsaker, Equitrac Corporation, Laird Plastics, Novacolor
  • 设计团队:David Polzin, Ken Crabiel, Rich Bacino, Thomas Bergmann, Chris Hayes, Reed Voorhees, Joe Scott, Brendan Smith
  • 总承包商:Dewitt & Associates, Inc.
  • 水上顾问:Cousilman/Hunsaker
  • 可持续性评价:LEED Silver Certification
  • City:Springfield
  • Country:美国
展开收起
© Peaks View
© Peaks View

密苏里州大学(MSU)的 Bill R. 家庭娱乐及培养中心的构想是成为校园景观中一个水晶般的地质形式。雕塑感极强的石体量被新的人行走道处断裂,学生们通过走道可以到达建筑的入口和核心,以及上方的其他目的地。石头状的外壳参照了MSU校园中的历史石头建筑,在断裂处可以看到由冷酷金属和玻璃构成的室内,以及室内的娱乐活动。走道缓缓的抬升和下降,为其下底层的游泳池和更衣室提供了空间,而上方的环形慢跑道为穿过建筑的学生提供了遮蔽。在室内,精心考量后得到的切割和开口,使室内的人和校园不断地产生结合,创造出了建筑外部并不是完全透明的状态。

© Gayle Babcock
© Gayle Babcock

MSU中心位于学生生活区,学术核心区,和其他运动休闲地点之间,它将从前分散的娱乐场所整合到一起,创造出集中聚合的娱乐空间。中心独特的形式——没有柱子的穿行空间连接了两个校园场所——创造出独特的空间体验,有助于解决规划和后勤的问题。优质的空间提升了穿过建筑的流动体验。

© Gayle Babcock
© Gayle Babcock
设计分析图
设计分析图
© Gayle Babcock
© Gayle Babcock

建筑外部采用定制铸造石板,分割为较大的适于建筑的尺度,颜色配合了周围的石灰岩建筑。线性的LED灯为贯穿建筑的人行步道勾勒出了轮廓。室内使用了动态的颜色,补充了大学校园的颜色,玻璃,地面和其他材质也都呈现出协调的特征。

© Bruce Damonte
© Bruce Damonte

娱乐场所包括3间的健身房,一间有多功能游戏,18,000 平方英尺的体重健身区和有氧运动空间;室内慢跑道;带有水中休闲,泳道和户外平台的游泳场;为健康活动提供的多功能厅;攀岩;以及其他服务空间,包括更衣室和管理空间。建筑向学生日益增长的娱乐需求做出了回应,MSU的学生领导和组织参与了设计过程。

© Gayle Babcock
© Gayle Babcock

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:United States,N Missouri Ave, Springfield, MO, USA

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Bill R. 家庭娱乐及培养中心 / Cannon Design" [Bill R. Foster and Family Recreation Center / Cannon Design] 06 8月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/792768/bill-r-jia-ting-yu-le-ji-pei-yang-zhong-xin-cannon-design>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.