全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 高中
  4. 德国
  5. 贝尼奇建筑事务所
  6. 2013
  7. 埃尔戈尔丁格中学 / Behnisch建筑事务所与Leinhäupl + Neuber建筑事务所

埃尔戈尔丁格中学 / Behnisch建筑事务所与Leinhäupl + Neuber建筑事务所

埃尔戈尔丁格中学 / Behnisch建筑事务所与Leinhäupl + Neuber建筑事务所
埃尔戈尔丁格中学 / Behnisch建筑事务所与Leinhäupl + Neuber建筑事务所, © David Matthiessen
© David Matthiessen

© David Matthiessen © David Matthiessen © David Matthiessen © David Matthiessen + 13

© David Matthiessen
© David Matthiessen

兰茨胡特郡决定,在2013-2014新学年的开始前,要建设一所新的初中(5-12年级)及体育馆。建设基地位于埃尔戈尔丁格小镇上沿11/15高速公路的一条景观带中,与一所现有的特殊教育学校相毗邻。两个学校被一起安置在一片自然保护区当中,那里有一个水塘、一片草地、几处运动场地和一些住宅,以及一个社区中心。

© David Matthiessen
© David Matthiessen

无论从北面、东面或西面进入场地中心的新建筑,都会经过一片广阔的禁止车行的步行景观。走进这座建筑,访客会直达一个自然采光的开敞大厅,它被作为连接着整座建筑四层空间的中枢。行政部门和教室分区紧邻着大厅,从这里教职员们可以方便的同时管理入口和校园。

© David Matthiessen
© David Matthiessen

这所新中学的核心部分是一个巨大的开放中庭,作为多功能厅,这里既可以是一个室内集会场所,又在学校各部门和功能区之间起到了视线联系的作用。通过这个开敞的枢纽,学生们从室内就可以很容易地直接从上层的教室到达那些位于一层的音乐艺术教室、体育馆、自助餐厅和娱乐室等场所。在学校庆典、展览或戏剧演出期间,这个大厅又可将自然保护区及其中的水塘景观直接引入校园。

© David Matthiessen
© David Matthiessen

为改善教室的自然采光和温度,大窗户都被设置在朝北一侧。教室组团被分散的“学习站”分隔开来,这些区域有助于发展另类的交互式教育的机会。这些大厅被称作“教室的延伸”,为学生、教师和家长们的聚会和交流提供了一个轻松的集会场地。

© David Matthiessen
© David Matthiessen

三层是自然科学——物理、化学和生物学——的教学区。根据教育顾问的建议,教师们的准备室和工作间被分割成更小的单元,并被安排在独立的讲堂和实验室之间。

平面图
平面图

在可以作为大讲堂使用的同时,自然课的每个教室都被设计成也可通过分隔墙切分成更小的空间使用。

© David Matthiessen
© David Matthiessen

总而言之,通过简洁地构建、技术性地优化,这个带有开放空间的校园建筑回应了并加强了本地社区与环境的品质。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:胖翻译

剖面图
剖面图

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "埃尔戈尔丁格中学 / Behnisch建筑事务所与Leinhäupl + Neuber建筑事务所" [The New Ergolding Secondary School / Behnisch Architekten + Architekturbüro Leinhäupl + Neuber] 29 7月 2016. ArchDaily. (Trans. HE Shen 何珅) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/792431/ai-er-ge-er-ding-ge-zhong-xue-behnischjian-zhu-shi-wu-suo-yu-leinhaupl-plus-neuberjian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.