全部
项目
活动
竞赛

岛上小屋/2by4建筑事务所

岛上小屋/2by4建筑事务所
Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects
独立住宅  · 
荷兰, 荷兰
  • 建筑师 该建筑项目的作者 2by4-architects
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2012

Courtesy of 2by4-architects Courtesy of 2by4-architects Courtesy of 2by4-architects Courtesy of 2by4-architects + 16

Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects

在荷兰湖区域里一个5×100米的小岛上,雷和特的2by4建筑事务所设计了一所独特的休闲小屋。这所房子是一个微妙的框架,它捕捉了从里到外、从外到里的视野。在全方位预期了客户的需求后,2by4以这样的一种方式设计了该房子:它可以个性化地与周围的自然进行互动。

Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects

房子的一片玻璃幕墙可以完全打开,以便木制的户外露台成为室内的一部分。为了更多地消除室内外之间的障碍,深色的木制外墙可以折叠打开,创造出一个自然的全景。同时,折叠的立面成为一个抽象的垂直元素,漂浮在水面上。通过打开这部分的立面,居住区的木地板直接连接到水面,使居民可以直接从客厅到达小湖。

Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects

虽然房子的大小是有限的,但它仍然包含了所有所需的舒适性功能。沐浴、卫生间、厨房、小房间、储藏室等功能都集成到了双层墙中。根据某个功能的特点需要,墙的改变可以使空间配置发生变化,从而营造出不同的氛围。从天花板上悬挂而下的壁炉,也有助于环境的变化,因为它们在舒适的夏天晚上可以转向户外露台。

Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects
Courtesy of 2by4-architects

房子的方向是基于日落和日出的。早上冷光线照射到东立面,照亮了白色的室内。傍晚,温暖的逛流入西立面,宣布一天的结束。到达的游客会经过一系列的空间序列然后进到房子。从陆地上看,房子漂浮在岛上。到达岛上的游客会被引向一个高架的码头,把他们带到对岸的露台上。露台一直延伸至室内,并在其中断开。这里的地板改变了材料,使之成为一个凸起的平台,游客在这里看到刚才走过的自然风景.

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:翻译一组01号 罗晓茜

剖面图
剖面图

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "岛上小屋/2by4建筑事务所" [Island House / 2by4-architects] 23 5月 2016. ArchDaily. (Trans. HE Shen 何珅) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/788025/dao-shang-xiao-wu-2by4jian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.