英国安斯蒂Plum住宅+工作室/ Coppin Dockray

英国安斯蒂Plum住宅+工作室/ Coppin Dockray

© Brotherton Lock & Rachael Smith© Brotherton Lock & Rachael Smith© Brotherton Lock & Rachael Smith© Brotherton Lock & Rachael Smith+ 20

Ansty, 英国
  • 室内:Coppin Dockray
  • 结构工程师:Tall Engineers
  • 照明设计:Lightplan
  • 承包商:JC Symonds
  • 节点:Westside Design
  • 摄影:Brotherton Lock & Rachael Smith
  • 铺地:Marshalls
  • 地板:Siesta Cork Company
  • 洁具:Bathroom Brands
  • 建设成本:£240,000
  • City:Ansty
  • Country:英国
展开收起
© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

Ansty Plum ”是威尔郡乡村的一处在建筑学上有着重要意义的住宅和工作室,它经历了令人印象深刻的改造,并对工作室进行了大胆的扩展。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

它就像山间的一颗宝石,建筑由两个动人的且富有想象的建筑组成。此前该建筑在20世纪60,70年代委任给Ove Arup’s office之前的合伙人Roger Rigby。一间为David Levitt设计的一室住宅,另一间为Peter and Alison Smithson设计的车库。

剖面图
剖面图

建筑经过密集的重修、升级和重组,可以节约80%的能耗,当然也创造了一个很好的家庭住宅和一间杰出的工作空间。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

建筑完全坐落在陡峭的山崖中,俯瞰整个建筑群。这栋砖石和木材构成的住宅采用简单的开放式的平面以及顺应山势的单坡屋顶。坡屋顶庇护下的石头混凝土工作室,窥探着通向古老森林的小径。

平面图
平面图

在过去的几十年里,住宅经历了无数次的更新,但是Smithson工作室由于遭受了结构的损坏、雨水的冲击和腐蚀,最终还是被废弃了。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

Coppin Dockray改造了住宅。过去50年的多次改造痕迹都被去除了,随之建筑原有的严谨的建筑结构暴露出来。他们拆除了后来增加的浴室和室内墙,将主要空间打开,创造了一个全新的卧室和书房。中央空调和地辐热系统第一被应用在住宅中。而后这间独特的住宅再一次展现出其清晰的设计意图以及全年的舒适环境。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

Coppin Dockray建筑事务所使工作室重新投入使用。破败的屋顶由全新的绝缘锌屋顶以及顶部混凝土铸件替代。建筑结构进行了基础加固,增加水箱和绝缘处理,因此服务和热力系统也第一次应用在建筑中。通过细心精致的道格莱斯冷杉饰面和细木工,整个工作室都散发出粉色的温暖色彩。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

工作室朝向山脉进行了延展。它形成了一个私密但富含情趣的混凝土石质盥洗室,从此可以欣赏由当地多产的原生蕨类构成的2米高的植物墙。这个房间散发着活力的绿色光芒,尤其是当夜幕降临,华灯初上,我们从室外可以看到从蕨类墙的缝隙中溢出来的绿色光芒。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

从Smithsons工作室原来的工作图中我们可以找到Coppin Dockray建筑事务所设计许多锌材、石头和木工细节的理由。因为只有这样做才能在不影响它功能的前提下保留住建筑的精神并创建一个独特的出人意料的扩建空间。建筑师利用传统方法设计了一套简单易懂的细节设计图纸,并且邀请当地的小工匠进行施工,保证了从传统石头堆砌到精细的铁制品和室内细木工的细节的高质量。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

该住宅周边是Tucker先生在他的李子果园建造的未完工额别墅。Tucker先生的“院子”被改造成一个池塘,可以游泳也可以作为野生池塘。在基地的其他部分,原来的硬质景观进行了恢复,本土广泛的耕种也重新开始了。许多蕨草,毛地黄,蓝铃花地毯和野生大蒜都重获新生,一直延伸找到屋后古老的森林。

© Brotherton Lock & Rachael Smith
© Brotherton Lock & Rachael Smith

Ansty Plum是一间低造价高品质的住宅。Coppin Dockray建筑事务所的工作沿用了这个传统体现在他们保留这两个小但又意义的建筑上。他们在材料和建筑细节上一贯采用大胆又谦逊的态度,着都保证了建筑留住其永恒的品质。建筑师证明了对这间每平米造价1400欧的住宅至少节省80%的能耗,住宅现在可以保证全年的居住舒适度。在顺应古老乡村文脉,它也是一栋出人意料的可喜的现代建筑。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:韩平,vigo

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Ansty, Salisbury, Wiltshire SP3, UK

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "英国安斯蒂Plum住宅+工作室/ Coppin Dockray" [Ansty Plum House + Studio / Coppin Dockray] 06 4月 2016. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/785054/ying-guo-an-si-di-plumzhu-zhai-plus-gong-zuo-shi-coppin-dockray>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.