全部
项目
活动
竞赛

山坡上的住宅 / Alterstudio Architecture

山坡上的住宅 / Alterstudio Architecture

© Casey Dunn © Casey Dunn © Casey Dunn © Casey Dunn + 17

扩展  · 
奥斯丁, 美国
  • 景观设计师

    Mark Word Design
  • 建筑面积

    2100.0 ft2 (1000.0 ft2 existing, 1100.0 ft2 addition)
展开 收起
© Casey Dunn
© Casey Dunn

该项目位于德克萨斯州奥斯丁的特拉维斯山庄,这个建在山坡上的住宅建于1927年,现在要对其进行扩建改造。设计师首先将1000平方英尺的建筑修复;然后在这白色的建筑旁边搭配了一个新的,面积为1100平方英尺的新体量,其外观为涂了黑色的柏树木板,并建有一个玻璃天桥连到入口。就像Marcel Breuer在1943为Bi-Nuclear房子设计的方案一样,整个区域被分成两个区,一个是生活空间和社交活动空间,另一个是工作和休息空间。由于出入口在中间,这两个空间彼此相对。而在内部,这两个区域采用了截然不同的材料,并打造出各自的空间特点,因此两种风格结合在一起让人感到既亲切又刺激。

© Casey Dunn
© Casey Dunn
楼层平面图
楼层平面图
© Casey Dunn
© Casey Dunn

在对原有建筑的翻修过程中设计师尊重了原有建筑的配置,并保留了原来那些独立房间,但同时对组织结构进行了调整并改变了各个房间的特性。也就是说,设计师将原有的公共空间改造成了一系列的私人空间,前走廊被拆除了,保留了现有平房的体量不变,由于在街面上看不到任何可以进入建筑的入口,因此显示出了一种陌生的魅力。建组内部有一条新的走廊通向一个特别高大的中央空间,这里排列着内部的私人空间。它们与传统的家庭结构不同,新扩建的部分朝向后院的公共空间开放,相比之下,它的特点是开放的,具有动态的空间连续性。设计师还精心设计了窗户和天窗,进一步的将房子与天空和阳光接触,为这个和睦的家庭提供了持续的宽阔感。房子在面向太阳的方向上还有穿堂风,另外设计师还为住宅还配备了雨水收集系统,太阳能光伏发电系统,太阳能游泳池加热器,泡沫保温板,热水器等设施。此外,客户所要求的可持续发展的生活方式在他们的设计中都表现了出来,集中居住和家庭办公。

© Casey Dunn
© Casey Dunn

© Casey Dunn
© Casey Dunn

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 美国,德克萨斯州,奥斯丁

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "山坡上的住宅 / Alterstudio Architecture" [Hillside Residence / Alterstudio Architecture] 27 2月 2016. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/782836/shan-po-shang-de-zhu-zhai-alterstudio-architecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.