全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 住宅
  4. 阿根廷
  5. Besonias Almeida Arquitectos
  6. 2015
  7. S&S 住宅/ Besonias Almeida Arquitectos

S&S 住宅/ Besonias Almeida Arquitectos

  • 17:00 - 16 一月, 2016
  • 杨奡
S&S 住宅/ Besonias Almeida Arquitectos
S&S 住宅/ Besonias Almeida Arquitectos, © Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

© Gustavo Sosa Pinilla © Gustavo Sosa Pinilla © Gustavo Sosa Pinilla © Gustavo Sosa Pinilla + 20

  • 设计和项目管理

    María Victoria Besonías, Guillermo de Almeida
  • 合作者

    Diorella Fortunati
  • 展开 收起
© Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

场所

Esmeralda 海滩是布宜诺斯艾利斯海岸线上一块具有冒险感的沙丘,距离城市有390公里远。这里最近开发了一个新区,其中还有一些有松树构成的森林区域。

© Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

沙丘上有很多的限制,包括朝向道路的斜坡和向下方更大的斜坡。这一区域有很多新植的海岸松树。因此,如果要全部保留这些植物的话,剩下场地上建造的建筑就会暴露在强烈的阳光和海风之中。

© Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

委托

业主希望这座住宅具有一些森林别墅的特征,看起来希望比较质朴并且不太需要维护。

平面图
平面图

这座住宅主要供这一有三个不同年龄小孩的家庭在夏天的时候使用。其中有一个可以进行共同活动的宽敞空间,其中整合了厨房。室外空间可以享受森林。住宅包含了三个卧室,其中一个具有独立的浴室和更衣间,而另外两个可以接受永久的客人居住。所有的房间都在同一层。

© Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

方案

住宅具有一个单独的体量,被庭院贯穿根据功能分成两个不同的区域。为了适应沙丘的地形,两部分建筑在外围上具有隐藏的0.45米高差。两个不同的部分由一个缓坡相连,并且因为混凝土的台基具有强烈的视觉效果。

© Gustavo Sosa Pinilla
© Gustavo Sosa Pinilla

住宅更为私密的部分朝向前方,可以不受来自西北方向的强烈阳光和海风的侵袭。整个住宅从主街上看非常端庄并且具有随机的节奏感。社交单元和扩展的露台朝向树木的方向,占据了场地的后方,于中央的庭院具有一定的对比。整个建筑成为了场地上的主角,因其布局的策略和空间上的丰富性,并且利用藤曼植物在一天的不同时间为建筑的表面上形成了丰富的光影效果。

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "S&S 住宅/ Besonias Almeida Arquitectos" [S&S House / Besonias Almeida Arquitectos] 16 1月 2016. ArchDaily. (Trans. 杨奡) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/780445/s-and-s-zhu-zhai-besonias-almeida-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.