Panda别墅/ DA-LAB Arquitectos

Panda别墅/ DA-LAB Arquitectos
© Renzo Rebagliati
© Renzo Rebagliati

© Renzo Rebagliati © Renzo Rebagliati © Renzo Rebagliati © Renzo Rebagliati + 23

  • 施工:DA-LAB PROYECTOS
  • 室内设计:DA-LAB Arquitectos & Carla Canepa
  • 合作者:Arq. Hugo Ramella, Jose Velasquez & Antonio Zevallos (BOSKET), Luis Aponte, Juan Cuba, Omar Chanagana, Nino Flores, Oscar Cubas (Candy Mobel), Carla Canepa, Clifford Day & Mariana Bernal (Sonar), Luis Cancho (Gabsport), Solange Ávila (Solight), Carlos Astocaza, Renzo Rebagliati "RENZINO" (Fotografía) y Luis Lanegra.
  • 场地面积:300m2
  • 改变面积:300m2
  • 新面积(二层):154m2
  • 总面积:454 m2
  • City:Asia
  • Country:秘鲁
展开收起
© Renzo Rebagliati
© Renzo Rebagliati

项目

该项目中,原别墅建于20多年前,以夸张的方式来设计,我们优先考虑保持它的精神。别墅有宽敞的通道和超大的浴室,但是对于这样大小的海滨别墅来说,它缺少很多基本空间。房子外观简洁,结合了乡村海滨别墅的经典元素,给每个环境带来和谐宁静的感觉。

双高

我们将双高空间称为“别墅的灵魂”。这样的设计能看出建筑以前存在的结构,所以用作所有公共区的组织元素和空间连接纽带。

© Renzo Rebagliati
© Renzo Rebagliati

芦苇

藤制天花板在白天反射出吸引人的光影。晚上,间接的照明分散在别墅各处,更加强这种自然元素作为项目精髓的特色。

© Renzo Rebagliati
© Renzo Rebagliati

立面

灵动的立面用滑动百叶窗制作,跨过别墅的正面,让你能在需要的地方创造影子。不用的时候,它们放在柱子前面,产生一种反重力的效果,让人感觉屋顶像是没有被支撑,漂浮在空中。

别墅原来只有一层,扩建后,现在有两层,有两个额外房间、电视房、酒吧、烧烤吧、游泳池、大型家庭露台,能用于吃午餐和休息,眺望海景。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:Brick,刘庆新

© Renzo Rebagliati
© Renzo Rebagliati

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Playa Blanca de Asia, distrito de Cañete, Peru.

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Panda别墅/ DA-LAB Arquitectos" [The Panda House / DA-LAB Arquitectos] 19 12月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/779101/pandabie-shu-da-lab-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.