全部
项目
活动
竞赛

ROM / AllesWirdGut

ROM / AllesWirdGut

© Hertha Hurnaus © Hertha Hurnaus © Hertha Hurnaus © Hertha Hurnaus + 8

Sankt Margarethen im Burgenland, 奥地利
  • 基础规划: Bichler&Kolbe
  • 统计: gmeiner_haferl
  • Tga: HPD Planungsdienst
  • 建筑物理: Büro Prause
  • 地理技术: 3P Geotechnik
  • 照明设计: Klaus Pokorny
  • 厨房规划: Büro Stria
  • 逃生规划: Büro Düh
  • 模型: AllesWirdGut
  • 模型照片: Petra Schneidhofer
  • 图示: AllesWirdGut
  • 客户: Fürst Esterházy Familienprivatstiftung, Esterházyplatz 5, 7000 Eisenstadt
  • 使用面积: 4.430m²
  • 体积: 13.999m³)
展开 收起
© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

在微暖的夏日夜空歌唱舞蹈,远离街道的喧嚣。

即使是来到剧院的游客也会为这种氛围讶异。

© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

舞台被奥地利特殊的地理环境而影响。

引导人们进入入座和离开的小径显得非常的直接。

我们概念的基础是将剧院的不同部分连接在一起并让游客参与到这些美景之中。

让这些行为视觉化以及让游客体验在其中是十分重要的。

© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

概念

这些景观的惊人之处在于那些精准切割的边缘、精致的立面以及地面上经过考虑的划分,这种划分是在很早之前采矿时就产生的。

剧院被当成是整体规划的一个重要角色。

园区中的短径迎接了预期要来园区中的6000游客。

总体规划

景观提供了独特的空间体验。

它成为了提供惊喜的空间并且是小路和休息区的舞台。

游客从广场来到平台层有两种方式。

总平面图
总平面图

该平台有3米高,考虑到其座位数量。

坐在左边(北侧)的观众可以上道一个巨大开放的楼梯,以此来获得舞台的直观体验。

坐在右侧(南侧)的观众可以穿过岩石中的通道来从大道上到达观众区。

材料

建筑最大程度的用了石头这种材料。

在游客第一眼看到的停车场建造了一面石头墙。

VIP房间的周围同样利用了石头制作墙壁。

建造

© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

考虑到地域环境上特殊的建造方式,建筑利用了多种的建造方法。

照明概念

整体的照明设计主要强调了现有的石材表面和边缘。

© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

考虑到地域环境上特殊的建造方式,建筑利用了多种的建造方法。

为了突出阳光的纯净,利用了射灯和灯笼,在夜晚可以看到天上的星星。

© Hertha Hurnaus
© Hertha Hurnaus

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Sankt Margarethen im Burgenland, 奥地利

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "ROM / AllesWirdGut" [ROM / AllesWirdGut Architektur] 18 9月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/773808/rom-alleswirdgut>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.