全部
项目
活动
竞赛

Kogelhof 别墅 / Paul de Ruiter Architects

Kogelhof 别墅 / Paul de Ruiter Architects

© Jeroen Musch © Jeroen Musch © Jeroen Musch © Jeroen Musch + 17

Noord-Beveland, 尼德兰
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  715.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2013
  • 摄影师 摄影师:  Jeroen Musch
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家:
© Jeroen Musch
© Jeroen Musch

这个25公顷房地产工程是一个由政府发起的大项目的一部分,旨在连接全国范围内的生态区域。土地的当前所有者在2006年买下了基地,这里以前是农田。基地是动植物保护区,同时也是该区域向公众开放和吸引游人的一个主要地方。在这片土地上进行建造的唯一可能是要让土地回到农耕前的状态。这片土地上于2006年种植的71000棵树暗示着这个别墅项目未来会在森林当中。基地上挖了一个矩形池塘,需要将70000立方米的土壤移走。

© Jeroen Musch
© Jeroen Musch

对比

房子的地下体量由入口,停车空间(可停六辆汽车和一辆拖拉机)、存储空间、浴室和一个俯瞰池塘的工作区组成。生活区域位于地面上浮动的玻璃盒子内。玻璃体量是完全开放的,除去一些微妙分隔的房间。厨房、卧室、浴室和多功能室都被划分为独立的块。院子两边都有玻璃门,因此可以从起居室和浴室到达。整个楼层地板上覆有白色的环氧树脂和由勒·柯布西耶和艾琳格雷设计经典家具。外立面全部是玻璃,给人提供了周围景观的惊人视野。

© Jeroen Musch
© Jeroen Musch

自给自足

Kogelhof别墅的主要原则之一是将奢侈转译为独立的幸福。别墅的目标是自给自足,生成自己的能源,加热自己的水然后回收垃圾。为了确保别墅的能源平衡,立面起到很重要的作用。这个所谓的climate-facade外层从地板到天花板是清晰的绝缘玻璃,内层是可以卷起和展开的织物。当织物降低时,内部形成空腔,别墅内部的空气从这里又中央通风系统抽出。别墅由一个中央加热系统和一个气泵供热,热水在未来不久会使用一个炉子进行加热,炉子的木材来源于地产项目的私人森林。电力来源于屋顶上的光伏电池和计划建造的风车。

二层平面
二层平面

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Kogelhof 别墅 / Paul de Ruiter Architects" [Villa Kogelhof / Paul de Ruiter Architects] 13 6月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/768433/kogelhof-bie-shu-paul-de-ruiter-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.