全部
项目
活动
竞赛

伯克希尔庄园 / VW+BS

伯克希尔庄园 / VW+BS

© Ioana Marinescu © Ioana Marinescu © Ioana Marinescu © Ioana Marinescu + 17

西伯克郡 , 英国
  • 建筑师: VW+BS
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  700
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2010
  • 摄影师 摄影师:  Ioana Marinescu

一对正在创业,拥有五个孩子而且第六个孩子马上就要出生的夫妇联系我们,帮助他们翻新一座他们刚刚在伯克希尔买的一座占地20英亩的庄园的房子。这所房子建于19世纪。因此有着一系列与现代家庭生活不相匹配的设计和不合适的客房,光线也非常昏暗。

© Ioana Marinescu
© Ioana Marinescu

我们的意见是双重的:首先,最大限度地提高到花园和现有的房子的内部布局;其次要通过添加生活设施。这将平衡房子的现有的L形结构与两边的结构,以封闭前车道。

© Ioana Marinescu
© Ioana Marinescu

扩展设施在花园里,这使我们能够利用这个高天花板空间的下部空间,不用占用主屋的空间。建筑物的形式是类似局域网的设计,以及原建筑中遗留下来的类似于谷仓的结构。同时还有三角玻璃山,在较高水平包覆了西部红雪松条。三个纵条形的窗户设计,使阳光能照进家庭活动室,并可以看到花园的景色。

© Ioana Marinescu
© Ioana Marinescu

根据园林面积,天花板也设计了相应的长度;雪松包门的设计,使得庭院和花园更有气氛。内部的空间分成两部分,里面有健身房和办公室,中间互相分割开来。一端是家庭活动室,可以观看电影的客房配有84寸的屏幕。铺着石板地砖,以配合这个房子的风格。

© Ioana Marinescu
© Ioana Marinescu

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "伯克希尔庄园 / VW+BS" [De La Beche Manor / VW+BS] 22 2月 2015. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/762159/de-la-beche-manor-vw-plus-bs>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.