全部
项目
活动
竞赛

Queen's公园之家 / Fox Johnston

Queen's公园之家 / Fox Johnston

© Simon Wood © Simon Wood © Simon Wood © Simon Wood + 11

独立住宅  · 
悉尼, 澳大利亚
  • 建筑师: Fox Johnston
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 215.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2011
  • 摄影师 摄影师: Simon Wood

从一开始该项目的做法是提供一个功能性,实用性和用户友好的家庭为我们的客户和他们的三个孩子。我们努力在旧的和新的房子,可能是灵活的随着时间的推移创造了一系列的空间 - 一个游戏室是专为可能在稍后阶段被转化成学习或额外的卧室孩子。从巷道向后退,如果需要的话也有可能是未来的青少年卧室或空间的祖父母,。

© Simon Wood
© Simon Wood

花园区被设计为功能空间为幼儿在整个本地种植等一系列离散放在菜园领域。楼上父母的撤退被设计成足够接近孩子们的域,而无需牺牲隐私。它也被设计为我们的客户提供一个单独的空间撤退到,如果需要的话。在足迹而言,这是一个简朴的房子里,但多为迎合越来越多的五口家庭.房子的每一个部分都被设计成没有多余的房间使用这么说。

© Simon Wood
© Simon Wood

砖,混凝土和木材的材料被选择,他们的本质以及它们的寿命和耐用性随着时间的推移。详细的具体头罩周围的外观包装被设计为天气和防晒,以及强大的设计元素。所表达的木材包覆在天花板和墙壁上增添温暖和质地的空间。

© Simon Wood
© Simon Wood

我们也做了一个明智的决定,以定向新增加以确保最佳的光线和通风达到整个房子 - 因此依靠很少的人工加热和冷却。其结果是,大多数的增加是朝北的,大悬伸,西以控制阳光直射。这个北面的大调整窗口和屏幕允许在整个新老房子最大横微风,随着固定和滑动屏幕来控制在盛夏热渗透的能力。混凝土地面和楼上的建设提供良好的热质量在全国各地设有内置循环加热控制室内温度在冬季。郁郁葱葱的绿色屋顶在车库和客人的撤退还提供了在夏季良好的热质量和热量的控制。屋顶光加在这个屋顶花园的兴趣以及允许自然光线通过过滤器下面的来宾撤退。

地面层平面图
地面层平面图

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Queen's公园之家 / Fox Johnston" [Queen's Park House / Fox Johnston] 01 2月 2015. ArchDaily. (Trans. 陈宇璇) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/761242/queensgong-yuan-zhi-jia-fox-johnston>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.