全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 挪威
  5. Saunders Architecture
  6. 2008
  7. 卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture

卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture

  • 19:00 - 12 一月, 2015
  • 庄力
卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture
卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture

卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture 卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture 卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture 卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture + 15

  • 建筑师

  • 地址

    卑尔根, 挪威
  • 类别

  • 首席建筑师

    Todd Saunders
  • 项目团队

    Geneviéve Charbonneau & Joakim Skajaa
  • 客户

    Eli Bakke Sem Olsen & Jan Sem Olsen
  • 项目年份

    2008

该项目于卑尔根的一个很有吸引力的地方,俯瞰峡湾南部和西部海岸的群岛,这个场所包括一个岩石露头连同一些花园空间,是个非常小的空间,这个设计的意图是尽量创造更多的外部空间。 为了实现这个目标,我们建造了一个10CM的等高线图的地方,使我们能够建立一个适合的地形与其相匹配。

房子的主要布局都在这二层楼上,从后院可以直接上到二楼,房子本身是一个细长结构,一边是阳台,延伸出去6米用钢柱固定。房子的正面朝南面,面向大海,阳台具有很宽阔的视野,从东到西都一览无余。阳台还可以保护免受恶劣天气的侵袭,环绕在房子周边上的60厘米宽的环形带也提供了对日晒的保护,同时这个也为房子增加了一丝时尚的图案。楼上是父母居住,2个孩子住在楼下。地下室还有一间35平方米的房间作为客房。

该项目主要使用了三个建筑材料:玻璃,黑色染色木材和油浸原木。把这些材料组合在一起是非常强大的,又显得简单,并有助于降低住宅景观的影响,对于在海边的建筑这是一个重要的考虑因素。阳台为了建立大跨度和悬臂式,使用了大量的钢材。该建筑外观为黑色染色木材,窗户之间用原木分隔。浴室是独立的,周围没有房屋,因为使用了玻璃外墙,提供了淋雨时拥有的视野效果。

外部空间是该项目的主要部分,最终的结果比设计还要大,创造了更多的空间。利用两层楼房的配置,重要的开放空间在上层连接到另一个的主要外观面。除了在场地上仔细定位,我们也尽可能多的设计更多的外部空间。

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "卑尔根别墅设计 / Saunders Architecture" [Villa Storingavika / Saunders Architecture] 12 1月 2015. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/760100/bei-er-gen-bie-shu-she-ji-saunders-architecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.