全部
项目
活动
竞赛

Devoto 住宅 / Andres Remy Arquitectos

Devoto 住宅 / Andres Remy Arquitectos

© Alejandro Peral © Alejandro Peral © Alejandro Peral © Alejandro Peral + 36

独立住宅  · 
布宜诺斯艾利斯, 阿根廷
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Andres Remy Arquitectos
  • 室内设计 该建筑项目的作者 text, Andrés Remy, Julieta Rafel, Diego Siddi, Martin Dellatorre, url,
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
    550.0 m2
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2009

这个项目是对工作室一个很大的挑战,考虑到它是要参与城市结构的一部分。基地18×24米,位于Devoto。它位于两个现存建筑物之间,因此项目有隔离和视线的问题。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

出于这个原因,这个项目是向它的邻居倾斜,创造自省的姿态视线是由内而外而不是由外而内。建筑生成自己的视线。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

在这种方式下,项目才得以从根本上解决隔离和来自花园的视线。这是客户自项目之初就一直担心的问题。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

500平方米的房子是为一对年轻夫妇与孩子而设计的。这比基地给的尺寸更大,威胁到了花园空间。出于这个原因,第一层功能空间比较少,留下更多开放的外部空间。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

客厅,厨房和餐厅朝着家里的花园敞开。空间扭曲了城市房屋的传统平面。石墙引导房子内的居民,因此,质地粗糙街道被石墙下面的水流柔化了,不同品质的水使在这个空间步行更加多彩。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

客厅和邻居之间的绿化面积引导至房子的入口。它被天然环境和不同强度的太阳光的所赋予的空间包围。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

在这个项目中,设计认真研究了太阳路径的影响,特别是游泳池。一次,水把在创建这所房子的一大作用。这一次,游泳池从创建一个玻璃墙,让视线从内部和外部的地面升高,在创建的房子从不同的视线和联络点的屋外。

© Alejandro Peral
© Alejandro Peral

这房子是垂直形成有一个转变的效果。卧室位于俯瞰房子的心脏,花园东侧。顶楼放置一个水疗;有一个按摩浴缸,桑拿浴室和一间健身房与外部空间。为情侣私密的设计。

该项目超出了严格的设置。它把城市环境微妙地转变成为一个自然的环境。它推动了传统的城市家庭的界限,一个宽敞的客厅,其中一个拥有同时拥有最好的自然和城市环境。

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Devoto 住宅 / Andres Remy Arquitectos" [Devoto House / Andres Remy Arquitectos] 08 12月 2014. ArchDaily. (Trans. 杨聪婷) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757856/devoto-zhu-zhai-andres-remy-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.