全部
项目
活动
竞赛

Pio Baroja托儿所 / Rstudio

Pio Baroja托儿所 / Rstudio

Courtesy of  rstudio Courtesy of  rstudio Courtesy of  rstudio Courtesy of  rstudio + 20

  • 建筑师: Rstudio/ Jose Martí
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2010

通过玩耍来学习

该项目是在街道上的一层建筑。

场地被两个重要因素影响。首先是Pio Baroja大街封闭的高速路,其次是周围建筑相当的高度。这让我们设计了一栋关注内部庭院的建筑。

Courtesy of  rstudio
Courtesy of rstudio

建筑的平面图被分为三个空间。

设计中的主要问题:

Courtesy of  rstudio
Courtesy of rstudio

双流线:室内/室外,利用当地气候,环绕着学校玩耍。

好的朝向与所有房间的交叉通风,这实现了重要的节能。

通过三个单元组成的可移动墙体实现空间的灵活性。

建造的间简洁性

Courtesy of  rstudio
Courtesy of rstudio

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Valencia, Spain

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Pio Baroja托儿所 / Rstudio" [Pio Baroja Nursery / Rstudio] 10 10月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757095/pio-baroja-rstudio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.