共济会的露天剧场项目 / design/buildLAB at Virginia Tech

共济会的露天剧场项目 / design/buildLAB at Virginia Tech

©  Jeff Goldberg/ESTO©  Jeff Goldberg/ESTO©  Jeff Goldberg/ESTO©  Jeff Goldberg/ESTO+ 41

Clifton Forge, 美国
  • 建筑师: design/buildLAB
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2012
  • 摄影师 摄影师:   Jeff Goldberg/ESTO, Virginia Tech
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: ALPOLIC, Amanda's Redimix, Amanda's Redimix and ConmatGroup, BMG Metals, Boxley Materials, CMC Rebar, ConmatGroup, Cooke's Gardens, ETC, Hydro Stop, Kelly Audio-Way, Lavery Sod Farm, RAB Lighting, Sherwin-Williams, Stafford Nut & Bolt, State Electric Supply, Timber Truss, Union Church Millworks, United Rentals
  • 结构工程师:Draper Aden and Associates
  • 戏剧顾问:Theatre Consultants Collaborative
  • 土工工程师 :Froehling & Robertson, Inc
  • 景观工程师:Brian KatenOwner
  • 总承包商:Commonwealth Contracting Services
  • 水力工程师:Hassan Water Resources
  • Budget:$25,000
  • Software:Rhino3D OSX, AutoCAD 2012 OSX
  • Team Leaders (Professors):Marie Zawistowski, Keith Zawistowski
  • City:Clifton Forge
  • Country:美国
展开收起
©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

© Jeff Goldberg/ESTO

Courtesy of design/buildLAB
Courtesy of design/buildLAB

Courtesy of design/buildLABCourtesy of design/buildLABCourtesy of design/buildLABCourtesy of design/buildLAB+ 41

项目团队: 泰勒·阿特金斯(Tyler Atkins), 劳伦·杜达(Lauren Duda), 伊·平阳(Huy Duong), 德里克·埃里森(Derek Ellison), 惠·健司(Megumi Ezure), 凯瑟琳·普斯特(Katherine Harpst), 凯尔利(Kyle Lee), 列昂·内格勒(Leo Naegele), 玛格丽特·纳尔逊(Margaret Nelson), 利亚·谢弗(Leah Schaffer), 伊恩·谢尔顿(Ian Shelton),布伦特·西科拉 (Brent Sikora), 伊美尔·斯凯尔顿(Emarie Skelton), 萨曼莎·斯蒂芬森(Samantha Stephenson), 泰勒·特里尔(Taylor Terrill), 萨曼·莎叶(Samantha Yeh) (VA Tech的学生). 还有玛丽·斯托夫斯基(Marie Zawistowski), 建筑师 DPLG (教授); 基思·斯托夫斯基(Keith Zawistowski), AIA协会, GC (教授).

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

© Jeff Goldberg/ESTO

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

该项目包括一个后工业棕地的完整重建成一个公共公园和性能空间。这个想法驱动的设计是内置的元素不断涌现出了公园的景观雕塑形式。该公园是一系列挤压草坪和针织周边城市肌理进入该网站的流通雕刻路径。内置元件包括舞台音响外壳,具有装卸码头,绿室和翅膀,休息区的后台,以及音响和灯光控制展位。

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

地平面是从舞台上剥落来创建外形。蒸汽弯曲的白橡木墙壁曲线台下定义僻静的口袋里不同的亲密度,让表演者观众视线的中介地带进进出出。内墙和外壳的天花板都自然地将音响效果投射向观众。

© Jeff Goldberg/ESTO

它的内部衬数控路由复合板与铝,锌,钛和不锈钢外观。后台区域被设想为一条小河的露台:等待表演或休闲的地方社会互动的贴心之处。为此,长椅拉起,从甲板邀请暂停和紫薇树通过其表面的推动,提供遮荫。粗锯白橡木包挫伤湍急的溪水中的噪音,使其产生共鸣后台露台上,但是从舞台和观众的静音了。

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

© Jeff Goldberg/ESTO

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

木质长椅在坡地砂石乐团的观众提供200清凉一夏的座位。交错的排列使得轮椅和折叠椅须于观众,而不是在外围分散。中央过道,穿过长椅斜切成薄片,可以让人们进入和退出以最小干扰他们的邻居和整个小镇突出的主要步行轴线。高架草坪提供溢出座位额外800音响和灯光是从盖亭控制:橡木楔形,嵌套在休息区的角落。它的形状和位置,提供最大的住房控制设备与观众视线的影响微乎其微。该材料托盘锚在其上下文中的项目,而永恒的轮廓体现出创造性和前瞻性思维市民的期望。

Courtesy of design/buildLAB
Courtesy of design/buildLAB

© Jeff Goldberg/ESTO

克利夫顿锻造,弗吉尼亚代表许多以前繁荣的美国铁路的城镇,挣扎求存的行业,其中推动其发展,不断抛弃他们。内沿杰克逊河小流域夹着,这个农村阿巴拉契亚小镇面临着严峻的城市挑战。冷清的店面,空房子和陈旧的基础设施都有助于放弃的潜在意识。

© Virginia Tech
© Virginia Tech

© Virginia Tech© Virginia Tech© Virginia Tech© Virginia Tech+ 41

在重建现场提供急需的公共空间,沿着小溪,在小镇的中心。公园,露天剧场用于基于新兴的艺术重新振兴的片段编织在一起,附近的建筑物。共济会的露天剧场是属于整个社会的文化定位。它是自发的公众聚集,促进社区,支持当地企业,并培育艺术的充满活力的中心。

©  Jeff Goldberg/ESTO
©  Jeff Goldberg/ESTO

Site Plan © design/buildLAB

合作: 

共济会的露天剧场是一个慈善事业的目的是通过从弗吉尼亚理工大学的设计/ buildLAB16三年级本科学生建筑建成。研究城镇,并与社会各界合作,开发一个程序后,所有16名学生做出个性化的设计命题的项目。从这些,总体规划确定,和学生反复合并的建议。这样一来,所有的学生都作出了贡献想法的讨论。这是从没有一个“计划”被选择了教育学的角度势在必行。相反,所有的学生合作开发该项目的最终设计。

© Jeff Goldberg/ESTO

材料的再利用是必不可少的项目的可持续的方法。为此,以前占据了基地的日渐衰微的工厂仓库被拆卸,而不是拆除。绝大多数的材料,包括松木木材和镀锌覆层,被重新定意在邻镇建一个农贸市场。像废铁和塑料,不适合反复使用,材料被重新循环。

由于该基地以前住的工业生产设施,其仓库坐在这是保守的阶段,基础的新的竞技场,减少混凝土的使用和干扰沿着小溪附近一个巨大的混凝土基座。

所有新的表面透水,减少径流,以细腻的河涌生态系统。为此,新的地板是木地板和新的硬表面是密实的砾石罚款。木材,包括白橡木地板,从当地锯材来源。 LED照明确保了长灯泡寿命和极低的能耗。最后,展馆被导向和遮荫树种植,限制太阳能增益,无需机械冷却。

建造序列 © design/buildLAB

数字化制造通过最大限度地提高结构效率和减少浪费起到了项目的可持续性显着的作用。带外壳壁的结构是由预制木桁架。桁架的几何形状切割的三维模型每两脚踏在中央确定的。桁架当时机采用传统的木桁架制造商制造的异地。这有助于减少浪费和花费的时间制造。

此外,用于覆盖带外壳底部的Alpolic金属复合板进行数字制成。由于建筑物的弯曲性质,每个面板的尺寸和形状是不同的。为了缓解这个过程中,每个小组的大小和形状使用3D模型,然后用弗吉尼亚理工大学的数控路由器确定切割。

屋顶剖面 © design/buildLAB

所有的部件都基于10“宽模块来方便预制及到现场的运输。在镇的规模尺度上,建设内容无缝衔接。在住户的规模尺度上,细部表达的模块化结构。

学生预制剧场结构,包括地板,墙壁,声音展台,屋顶板,和长凳在弗吉尼亚理工大学的实验室环保系统。当地承包商被聘为完成基础​​和实用的连接。这使得两阶段施工,现场作业和取景,同时要发生。总体而言,学生的预制和在不到四个月的组装结构。在受控制的环境中工作,可方便的工具和设备的效率是实现了一学年的计划是必不可少的。

共济会的剧场时间推移,由杰夫·戈德堡/埃斯托设计:

项目融资:从Alleghany基金会和由当地承包商和供应商提供的以货代款的材料和服务,以及国内和国际产品制造商150000美元现金津贴。

材料:Alpolic金属复合板:三菱树脂复合材料,白橡地板:佑宁堂Millworks,结构钢:BMG金属,弹性屋顶:水力发电站,预制木桁架:桁架木材,油漆:宣威 - 威廉姆斯,导管:凯利贝弗路,混凝土和钢筋:Conmat集团,电气元件:国电,LED照明:RAB,紧固件:斯塔福德螺母和螺栓,草皮:拉维草皮农场,树:库克的花园,重型设备:联合租赁

© Jeff Goldberg/ESTO

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:513 Church St, 乔治华盛顿国家森林公园, Clifton Forge, VA 24422, 美国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "共济会的露天剧场项目 / design/buildLAB at Virginia Tech" [Masonic Amphitheatre Project / design/buildLAB] 23 10月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/755229/gong-ji-hui-de-lu-tian-ju-chang-xiang-mu-design-buildlab-at-virginia-tech>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.