全部
项目
活动
竞赛

泰尔阿勒博物馆 / Drost + van Veen architecten

泰尔阿勒博物馆 / Drost + van Veen architecten

© Jan de Vries © Jan de Vries © Jan de Vries © Jan de Vries + 17

泰尔阿勒, 尼德兰
  • 建筑师: Drost + van Veen architecten & Mars Interieurarchitecten
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 340.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2010
  • 摄影师 摄影师: Jan de Vries

泰尔阿勒史博物馆展示各种当地文物并讲述着过去的生活方式。博物馆的地方特色在于它是由志愿者管理的,这些志愿者收集文物的巨大的热情以及非常好的地理位置使这个博物馆成为一个历史和社会生活都很奇妙的地方。

© Jan de Vries
© Jan de Vries

概念

该设计博物馆是基于一个典型的荷兰“斯托尔普”农家乐,其中有12×12平方米的平面布置图,并符合博物馆的地方特色。博物馆的外形被压缩到28x12平方米功能性的隔断标明了入口和展区。

© Jan de Vries
© Jan de Vries

该博物馆在丛林中显得非常明显并拥有壮观的大规模剪影。由于外表是由灰色的瓦组成的,使得屋顶和墙壁看起来融为一体。

© Jan de Vries
© Jan de Vries

室内

博物馆的内部具有多种功能且非常安静。墙壁和天花板均采用深色染色胶合板,这样的目的是为了保护那些特殊的藏品。所有如多功能房间,厕所,厨房和会议空间被分配到同一隔间内。隔间之间的过道非常适合呈现藏品和不断变化的展览。船舶和驳船需要一个特殊的地方,这些地方可以使用建筑物的全高。

© Jan de Vries
© Jan de Vries

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 泰尔阿勒,荷兰

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "泰尔阿勒博物馆 / Drost + van Veen architecten" [Museum Ter Aar / Drost + van Veen architecten] 14 11月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/755199/tai-er-a-le-bo-wu-guan>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.