全部
项目
活动
竞赛

CRÉVHSL总部翻修与扩建 / Briére, Gilbert + Associés

CRÉVHSL总部翻修与扩建 / Briére, Gilbert + Associés

© Guy Tessier & Christian Perreault © Guy Tessier & Christian Perreault © Guy Tessier & Christian Perreault © Guy Tessier & Christian Perreault + 29

  • 建筑师: Briére, Gilbert + Associés
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  550
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2011
  • 摄影师 摄影师:  Guy Tessier & Christian Perreault

现有的传统建筑建于1851年,直到1970年都是作为一个男子私立学校。从1970年到最近,这个建筑被用为St-Thimothée市的市政厅知道他被卖给CRÉVHSL。从1851年到CRÉVHSL获得这个建筑期间,做了许多装饰,使得建筑处于一种糟糕的状态。CRÉVHSL的主管对历史建筑的保护和当代建筑充满了激情。

渲染
渲染

CRÉVHSL是见证公司的理念和执行相关的能力和创新的概念的项目。它也证明企业的才能,价值观和品质对于现有场地的重要性与历史重现相关。

剖面
剖面

概念

1.) 现有建筑的翻新,可以容纳几个办公室和主要接待;

2.) 现代化的向后的扩展,容纳新的董事会和员工餐厅的位置。

地面层平面
地面层平面

翻新主要包括室内装修和恢复到原始状态的外门窗以及修复砌体和屋顶。这些改进从街面是可见的。扩展了对场地和圣罗伦斯河的视野。

© Guy Tessier & Christian Perreault
© Guy Tessier & Christian Perreault

成功三个概念姿态帮助实现这些目标。首先,离轴足迹,从现有建筑物的扩展,允许现有和新的建筑都可以由开向河的视觉开口。它还在后方开辟了最大数量的土地,在建筑和圣劳伦斯河之间。

总图
总图

其次,“悬浮”木质体量将新的董事会会议室包含在内,提供了一个适当的应对现有的大量的石头建筑的方式。悬浮的体量解放实体和视觉之间的沿着地面的自然坡的联系,向着圣罗伦斯河。在董事会会议室,木体量的悬浮效果在三个明显逆转木材桁架增强。

© Guy Tessier & Christian Perreault
© Guy Tessier & Christian Perreault

第三,两个中庭创造了开放空间的整合,从内部来突出悬浮木卷和从新与旧建筑向着河流的开敞视野。

© Guy Tessier & Christian Perreault
© Guy Tessier & Christian Perreault

该项目包括可持续发展的措施。在室外使用明显的魁北克东部雪松木材结构旨在增强的魁北克的自然资源。此外,该项目使用地热能供暖,热回收空调。

© Guy Tessier & Christian Perreault
© Guy Tessier & Christian Perreault

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 魁北克, 加拿大

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "CRÉVHSL总部翻修与扩建 / Briére, Gilbert + Associés" [Refurbishment and Extension of the CRÉVHSL Head Quarters / Briere, Gilbert + Associes] 07 7月 2014. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/623496/crevhslzong-bu-fan-xiu-yu-kuo-jian-slash-briere-gilbert-plus-associes>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.