Refugium - Kivik Art Center

Refugium - Kivik Art Center

© Gerry Johansson© Gerry Johansson© Gerry Johansson© Gerry Johansson+ 14

苍白的混凝土结构嵌入在青春的斜坡。它秘密地存在,并不会立即出现在游客面前。

整个形式聚集在一个巨大的木质中庭;在木材与混凝土之间是一条走廊和一个旋转内部空间。一部连接到地面的楼梯嵌入到体块中,但仍然与结构紧密联系在一起。走廊向内部空间开放,木质中心形成一个壁龛与长椅。天花板从墙上去掉一部分,露出薄薄的一片天空,透过它光照进来,雨和秋叶都成为空间的一部分。内外之间的边界变得模糊。

© Gerry Johansson
© Gerry Johansson

这个想法是为了在概念上以及视觉上对场地造成尽可能少的伤害。基础位于后部,从而使结构可以从地上升起,从而极大地离开场地。木材与混凝土会逐渐老化。随着时间的推移,这空间与场所的体验将进一步增强。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Kivik, Sweden

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Refugium - Kivik Art Center" [Refugium - Kivik Art Center / Petra Gipp Arkitektur] 05 6月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/616539/refugium-kivik-art-center>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.