全部
项目
活动
竞赛

Logan Offices / SO-IL

Logan Offices / SO-IL

©  Iwan Baan ©  Iwan Baan ©  Iwan Baan ©  Naho Kubota + 14

New York, 美国
  • 建筑师: SO-IL - Florian Idenburg, Jing Liu, Ilias Papageorgiou
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 6500.0 sqm
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2012
  • 摄影师 摄影师: Iwan Baan
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Felt Studio, FilzFelt, Gerriets, LG Hausys, NewMat, Studio Hoon Kim

布鲁克林的SO-IL设计公司完成了活跃在美国东西两岸的产品公司洛根在纽约的新办公室及工作室空间。这个项目位于苏荷区中心地带一个地标建筑的二层角落LOFT空间,面积有6500平方英尺。SO-IL的设计建立在洛根的动态工作模式基础之上,试图创造一个支持合作与集体的强烈氛围的环境。大部分洛根团队的人员作为临时顾问参与到各个项目之中来。

©  Iwan Baan
© Iwan Baan

这个经常处于变化之中的工作环境需要的不是个性化的工作站和房间,而是很高的可变性。SO-IL对于办公空间进行了再思考,以适应于洛根的组织方式——建立透明的层次与完全共享的工作空间。空间被划分成两个一模一样的对称的长向方形空间。每个长向空间都拥有定制的65英尺连续的工作桌。这些共享的桌子可以满足任何大小的工作组的需求,将公司几乎所有的工作融合在一个空间中:设计、生产与开会。

©  Iwan Baan
© Iwan Baan

每个连续长桌的末端被玻璃墙划分,以使隔音的办公室和会议室共享这个同样的工作平面。办公室的附属功能,包括三个毛毡隔音层包裹的编辑室,沿着空间的边界布置。无缝的、从地面到天花板的透光材质墙面将中央工作空间隔开,从视觉上将空间尺度打破的同时维持着共享的环境,并且允许阳光渗透下来。一个延伸的PVC发光吊顶提供十分均匀、无影的照明。

平面图
平面图

透过层层材质观看,人与物似乎永远处于失焦的状态。墙面捕捉自然光线,并且像一个投影屏幕,随着每天光线变化而改变它的颜色。无缝的材质、发光的顶面以及连续的长桌与之一同创造出一个抽象及无尺度的环境,将这些空间中的工作从典型使用方式中解放出来。这种抽象性与空间的对称性和材质造成的空间模糊性一起创造出反射的幻想,当看向临近空间的时候,创造出一种如梦的、超现实的体验。

©  Naho Kubota
© Naho Kubota

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: New York, USA

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Logan Offices / SO-IL" [Logan Offices / SO-IL] 16 5月 2014. ArchDaily. (Trans. 迪丽娜·努拉力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601644/logan-offices-slash-so-il>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.