全部
项目
活动
竞赛

Red Rock Canyon Visitor Center / Line and Space

Red Rock Canyon Visitor Center / Line and Space

© Henry Tom © Robert Reck © Robert Reck © Robert Reck + 16

Las Vegas, 美国

为了使红岩峡谷景区的年游客量增加到一百万,Line and Space建筑事务所设计了与传统游客中心不同的新的景点设施,强调了红岩峡谷本身的特征,而不是伪造自然的模仿物。在这里,游客可以了解到相关的科学、艺术和文化,加强他们在红岩峡谷的体验,并激励他们去探访周边真实的事物。

© Robert Reck
© Robert Reck

游客中心的设计对周边的环境做出了回应,形成了一个过渡地带,缓和给使用者带来的感官冲击。通过控制建筑形态与日照的关系,形成阴影,为室外展览和活动营造一个凉爽的微气候环境。就像沙漠陆龟挖洞来调节体温一样,土砖垒砌的建筑也能够隔热,同时传递出一种资源保护的信息。

© Robert Reck
© Robert Reck

为了支持土地管理局(BLM)保护土地的职责,这座设施的设计创造了一种室外体验,使每一个人逐渐产生一种保护土地的责任感。这个项目中融入了许多资源保护的概念。

平面图
平面图

建筑的入口是一个“大帽子”(一个悬着的屋顶),创造了一个中间的热缓冲区,同时形成一个雨水收集屋面(作为展示和景观灌溉)。建筑采用了一套高效的机械系统,白天时,太阳能热水器,太阳墙系统和55kW的光伏板使炙热的阳光转化成了免费的能源。太阳墙系统在冬季为公共休息室提供热能,代替了传统的机械系统。在基础设施的后续更新中,将采用一套新的废水再循环系统替换现有的污水处理系统,重新利用再生水作为马桶用水。

© Robert Reck
© Robert Reck

新的咨询/收费站代替了正在使用的这个,同时现有的游客中心设施(建于1982年)被改造为土地管理局职员的行政管理办公室,包括国家自然保护区内部的野生动植物生物学家和环境教育专家。

© Robert Reck
© Robert Reck

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Red Rock Canyon Visitor Center, 1000 Scenic Loop Dr, Las Vegas, Nevada 89161, USA

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Red Rock Canyon Visitor Center / Line and Space" [Red Rock Canyon Visitor Center / Line and Space] 12 5月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601561/red-rock-canyon-visitor-center-slash-line-and-space>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.