全部
项目
活动
竞赛

National Park Centre / Valerio Olgiati

National Park Centre / Valerio Olgiati

© Javier Miguel Verme © Javier Miguel Verme © Javier Miguel Verme © Javier Miguel Verme + 9

这座住宅是一个超越樱桃园起伏地形的塔,向西凝视密歇根湖和周围农业的壮丽景观。场地受到的是最小干扰,塔附近两个土丘形成的围合由挖掘基础的土堆成,并提供了一个与上面的塔的体验的对比。由于场地的斜坡,住宅从三层进入,向下到孩子的卧室和浴室,向上则是主要起居空间,可以俯瞰密歇根湖的果园。

© Javier Miguel Verme
© Javier Miguel Verme

在这片纯净的景观中,一座住宅的出现会作为一个冷漠无情的入侵,同时其突出的垂直性高于果园,塔旨在反映简朴、淡化尺度、没有特质的偶尔点缀在山上的农场建筑。为掩饰规模,建筑裹在一圈回收的半透明聚乙烯板条墙内,距铝框架镀锌铁皮墙面两英尺远,同时作为清洗平台窗和紧急出口梯子。半透明的聚乙烯材料用在反射沉闷的墙面外包上是为了发挥其幕墙玻璃的能力,收集光线和周围景观的色彩,反映精细的阴影与同一结构随季节的颜色循环,如雪、冰和黑色树枝窗饰;淡粉色花云;花粉、绿叶与草;金色的稻草与鲜艳的树叶。双层皮创造了一个微气候以及隔热层,创造上升气流,在夏天排热或在冬天融化滴冰柱。

© Javier Miguel Verme
© Javier Miguel Verme

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Lake Michigan, MI, USA

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "National Park Centre / Valerio Olgiati" [National Park Centre / Valerio Olgiati] 29 4月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601314/national-park-centre-slash-valerio-olgiati>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.