全部
项目
活动
竞赛

Salt Building / Acton Ostry Architects

Salt Building / Acton Ostry Architects

Courtesy of  acton ostry architects Courtesy of  acton ostry architects Courtesy of  acton ostry architects Courtesy of  acton ostry architects + 16

别墅A坐落于Poestling Berg的一座山顶上,能够俯瞰Linz(上奥地利州的首都)

Courtesy of  acton ostry architects
Courtesy of acton ostry architects

地段通向外界的连接是一条从山的背面下山的道路,建筑的主入口也设在这个方向,入口处悬挑出一个大雨棚。建筑朝向街道的立面覆以自然石材表面,并朝向街道保持亲和性。在另一侧,建筑完全敞开,拥有朝向城市的全景视野。

Courtesy of  acton ostry architects
Courtesy of acton ostry architects

越过一个小池塘可进入建筑的中央大厅,进而看到城市的全景。设计充分利用原有地形要素,房子部分下沉于地下。从中央大厅下几步台阶可到达开放式的厨房和用餐区。在那里,另外几步台阶可以通向建筑的另一个区域,休闲区,有沙发、躺椅、泳池,可俯瞰城市的壮丽风景。地板的材料揭示了功能分区。

Courtesy of  acton ostry architects
Courtesy of acton ostry architects

建筑师希望创造集各种功能为一体的起居室,可以容纳各种不同层次的功能,并始终保持空间的开放性,在一个开放空间中平衡其各部分功能。

Courtesy of  acton ostry architects
Courtesy of acton ostry architects

此外,大型玻璃窗和滑动元件模糊了室内区和室外空间。卧室位于可以由楼梯到达的开放的上层画廊。地下室部分是健身和保健设施,办公室以及一个儿童游戏室。车库和机房都位于建筑物的北侧便道下。

Sustainability Diagram
Sustainability Diagram

屋顶是钢梁网格结构,铝合金面板包层。在建筑的南面和西面有悬挑的露台,以便在夏季遮阳;并引入冬日的低角度阳光让室内空间充满温暖。除此被动式能源策略之外还运用了大面积的屋顶和地面的太阳能集热器、换热器。

Courtesy of  acton ostry architects
Courtesy of acton ostry architects

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Pöstlingberg, Linz, Austria

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Salt Building / Acton Ostry Architects" [Salt Building / Acton Ostry Architects] 14 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601186/salt-building-slash-acton-ostry-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.