全部
项目
活动
竞赛

Eden House / The Practice of Everyday Design

Eden House / The Practice of Everyday Design

Courtesy of the practice of everyday design © Chris Shepherd © Chris Shepherd © Chris Shepherd + 17

  • 建筑师: The Practice of Everyday Design
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 550.0 ft2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2011
  • 摄影师 摄影师: Chris Shepherd

当他们第一次找到我们的时候,我们的业主已经持有他们的住宅30年了。他们很热爱他们的房子、他们的街坊遗迹他们的生活方式,但是不幸的是他们需要更多的房间以及更好的起居空间。他们想维持他们现有别墅的魅力,而不是像他们的邻居那样随便增加一个附属物。原先车库上方的二层空间足有550平方英尺,7英尺高的吊顶,并被分成四个小房间。其中一个房间拥有整个房子之中最好的视野,俯瞰后院,但却被当做储物柜使用。

Courtesy of the practice of everyday design
Courtesy of the practice of everyday design

我们将加建部分设定为业主每天开始和结束的容器。重建整个二层使设计师拜托束缚,同时在新建空间与传统的一层空间之间建立起明显的对比。新楼梯藏在两个小门后面,使住户能够有一个隐秘的私人空间。

© Chris Shepherd
© Chris Shepherd

轴测图

© Chris Shepherd
© Chris Shepherd

设计还包含一个巨大的凸窗,漂浮在花园之上,当业主清晨醒来之后,可以欣赏窗外美景,也可以在夜晚来临的时候在夹层空间放松休息。通过在加建部分的前面不同高度设计了一些小窗户,我们创造了一系列郊区景色的相框,却依然保持了隐私和神秘感。床的另一端的窗户设在业主头部高度,同时也在地板高度设了一扇窗户,这样就可以在沙发上看见窗外草坪。

© Chris Shepherd
© Chris Shepherd

© Chris Shepherd

通过将房间打开遗迹最大化储藏空间,我们创造了一个整洁的欢迎的起居空间。我们使屋顶倾斜,前后墙屋顶高度在6英尺,中间屋顶高度在10英尺。这能允许我们在一个空间里安排很多功能并聚集人气,使得这个房间感觉宽敞通风却依然保持着一些房间的神秘感,比如卧室、书房和浴室。

© Chris Shepherd
© Chris Shepherd

The Practice of Everyday Design版权

Courtesy of the practice of everyday design
Courtesy of the practice of everyday design

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Eden House / The Practice of Everyday Design" [Eden House / The Practice of Everyday Design] 17 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601131/eden-house-slash-the-practice-of-everyday-design>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.