全部
项目
活动
竞赛

Shophouse Transformation / allzone

Shophouse Transformation / allzone

© Piyawut Srisakul © Piyawut Srisakul © Piyawut Srisakul © Piyawut Srisakul + 30

班布里奇岛, 美国
  • 建筑师: allzone
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 650.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2009
  • 摄影师 摄影师: Piyawut Srisakul

位于华盛顿的班布里奇岛,多尔西住宅外观上看来是一个两层混凝土建筑,然而其内部空间则截然不同,给人一种温暖,明亮和开放的感受。建筑师科茨设计了一个18英寸的混凝土墙,形成房屋的外观。这些墙与温暖的木头和铜盒形成了对比,它们被安置在一个合适的角度,尽可能的利用了场地周围的山水风景。混凝土外墙和室内裸露的混凝土减少了整个房子的能耗,其在夏天可以自然降温,在冬天能够使房屋保持温暖。

plan 02
plan 02

家里每个房间都是经过精心设计的,为居住者提供一个舒适、愉悦的环境。整个住宅仅仅占用了场地很小的一部分,它被设计通过使用垂直空间从而将占地面积充分利用起来,同时能够获得极佳的视野,可以欣赏到壮观的普吉特海湾和奥林匹克山。马路周边采用原生景观,以及由石头构成的挡土墙。房屋背面有很多的窗口,照亮了室内空间,同时奥林匹克山的美丽山水风景也一览无遗。主要的生活区域是在一个巨大的平台之上,这个平台是从整个住宅延伸出去的一个悬臂结构,将内外两部分巧妙的链接了起来。

© Piyawut Srisakul
© Piyawut Srisakul

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 班布里奇岛,佤邦,美国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Shophouse Transformation / allzone" [Shophouse Transformation / allzone] 18 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601091/shophouse-transformation-slash-allzone>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.