主页

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 2 的图像 21School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 3 的图像 21School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 4 的图像 21School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 5 的图像 21School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 更多图片+ 16

来自建筑师。A大楼是建于阿姆斯特丹Slotervaart以北的Delflandplein地区三座新大楼中的第一座。最大密度的努力是为了达到Delflandplein附近第一个新街区产生活力的建筑:170套社会理事住宅,日间活动中心和商务空间将取代原有只有几层高的三条住宅。

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 6 的图像 21
Courtesy of Hester + Hardaway

该街区内拥有尽可能多样的住房类型和大小,从带一般客厅的小型工作室到相对宽敞的小屋以及大型五间公寓。为了平均90平米的三室多层住宅而减小该项目的趋势就可能因此被避免。因此,可以在这个地块上建造多种类型的住宅,而最初的理想西郊的想法——住宅平衡地分化为老年人住宅、起步者和家庭——已经恢复为更新的形式。建筑核心中的停车场创造了一个内向的花园。较厚的山丘保证大树可以种植在草地上。

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 7 的图像 21
Courtesy of Hester + Hardaway

附近的阿姆斯特丹A10环路相当大的噪音污染形成了这个特殊的立面设计。大楼U形体块中两个较高的部分均有一个非常封接近环路的立面。另一方面,相反的西面则尽可能开放,附带大型窗户和室外区域。大型预制混凝土立面面板,包含砌砖,都暗示了Slotervaart传统的砌砖技术,同时试图打破传统预制立面单调、重复的外观。

School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects - 8 的图像 21
Courtesy of Hester + Hardaway

通过使面板高度为两层高,强调垂直缝并在对角方向交替面板,建筑呈现出新的、更有雕塑感而有力的外观。由不同颜色的石材,以及石材表面的交替关系和不同的砖砌模式的节点,一个相对丰富多彩的编织地毯的形象就出现了。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Amsterdam, The Netherlands

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects" [School of Nursing and Student Community Center at the University of Texas Health Science Center in Houston / Lake|Flato Architects and BNIM Architects] 24 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/600957/school-of-nursing-and-student-community-center-at-the-university-of-texas-health-science-center-in-houston-slash-lake-flato-architects-and-bnim-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.