La Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins Arquitectos

La Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins Arquitectos

La Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins ArquitectosLa Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins ArquitectosLa Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins ArquitectosLa Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins Arquitectos+ 21

Conguillio 国家公园, 智利

来自建筑师。Conguillío 国家公园位于智利南部,距离圣地亚哥城700千米,特木科城110千米,面向安第斯山脉,建造在Llaima 火山脚下。La Baita 就处在公园中心,为附近生态旅游中心的游客提供会面的场所。

因为场地与我们在圣地亚哥的办公室有着相当一段距离,加上它所具有的乡土自然风光,让我们在开发这个项目时产生的第一个想法就是,设计一个建构系统,易于施工人员操作,且便于远程监管。

有鉴于此,以及实际情况是,生产长度为3.6米的Coihue木板条的工厂距离场地有20千米远,为现有的小屋所设计的新外观,以及设计的所有新房间,都必须基于这些木板的尺寸。一个2“x10”的截面限定了项目所使用的规格,并且又建造了一个同样规格,水平重叠的结构,是为了设计一个墙壁系统,其中心包含有一个保温板,在外部通过六角头螺钉来连接。系统完成后,形成了一堵复合墙,它集面板、隔热以及结构作用于一体。内部的木板条由桩子支撑,外部的木板条则起着绝缘和支撑的作用。

还有一个附加的项目,除了包括带有私人浴室的六个房间外和一个扩建的厨房,还有桑拿室、按摩房以及一个多用途的房间。

新的餐厅拥有一个外廊,可以很好的增加其活动空间。既然所有的房间都想拥有相似的观景视野,所以根据场地的地形,它们被很好的组织排列起来。该项目每一个窗口的位置都对应着相应的景色以及构造系统。

沿着场所的坡度,外廊将所有的客房都连接起来,并且所有房间的门打开后都朝向内部的花园。而多用途的房间则位于平台的下方,和现存的场地低洼处共同描绘出一个天然的圆型剧场轮廓。

在设计和施工阶段的后期,直到现在,距离项目结束有一段时间了,新的木板条外部变成了一种明亮的浅灰色,与周围的熔岩岩石,以及场地的植物灯景观巧妙的融合了起来。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Parque Nacional Conguillio,阿劳卡尼亚大区,智利

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "La Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins Arquitectos" [La Baita Lodge / Polidura + Talhouk Arquitectos + Gubbins Arquitectos] 02 4月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/600724/la-baita-lodge-slash-polidura-plus-talhouk-arquitectos-plus-gubbins-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.