绿色小屋/SMNG-A Architects

绿色小屋/SMNG-A Architects

© Tom Rossiter© Tom RossiterCourtesy of SMNG-A ArchitectsCourtesy of SMNG-A Architects+ 8

© Tom Rossiter
© Tom Rossiter

房子最初的1100平米主体部分是在1986年作为周末静养之地修建的,在2002年一间作家的工作室也竣工了。而小屋本身是在2012年竣工的,意在为主人和客人提供私密的空间。


© Tom Rossiter
© Tom Rossiter

小屋造型的灵感源于安赛姆·基弗的一幅画。就在画家的作品中心的铅片上,一个立方体的粉笔轮廓以斜角倾向对面的角落,正是通过结构开裂形成的角落,小屋的入口以及室内照明显得十分独特。

一层平面图
一层平面图

地下层有一个两层高的入口空间,里面有休息室、洗衣房、厕所和浴室。通过楼梯可以到达上层的学习和睡觉的阁楼。小屋在基地的基础上旋转了90度,使得四角悬挑略高于地面。小屋是一个节能的结构体,这其中包括高效的保温,最小的热桥,高性能的窗户和门,高质量的石材地板和地板辐射采暖,以及实木表皮。建筑师设计了所有的这三个结构,并且主要负责建造作家的工作室和客居室。

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "绿色小屋/SMNG-A Architects" [Guest House / SMNG-A Architects] 14 4月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/600440/lu-se-xiao-wu-slash-smng-a-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.