世界最受欢迎的建筑网站
i

注册以保存并整理建筑项目和图片

注册以保存并整理建筑项目和图片

i

Get the ArchDaily Chrome Extension and be inspired with every new tab. Install here »

i

在世界各地,建筑师正在寻找酷炫的方式来重新使用破旧的旧建筑。 点击这里查看翻新建筑的最佳选择

想看到最酷的翻新项目? 点击这里

i

通过我们精选的360个视频,沉浸在鼓舞人心的建筑中。点击这里

观看我们身临其境,鼓舞人心的360视频。点击这里

项目
活动
竞赛

Ou Deng Sai

Cortex Park:师生间关系本应该这样,校园综合体的新形式 / CREO ARKITEKTER A/S + ADEPT

09:00 - 14 十一月, 2017
Cortex Park:师生间关系本应该这样,校园综合体的新形式 / CREO ARKITEKTER A/S + ADEPT, © Adam Mørk
© Adam Mørk

© Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk + 30

  • 建筑师

  • 地址

    欧登塞,丹麦
  • 主持建筑师

    CREO ARKITEKTER A/S
  • Subconsultant Architects

    ADEPT
  • 建筑面积

    7500.0 m2
  • 项目年份

    2015
  • 摄影师

欧登塞音乐厅及戏剧厅 / C.F. Møller

08:00 - 10 十一月, 2017
欧登塞音乐厅及戏剧厅 / C.F. Møller, © Kirstine Mengel
© Kirstine Mengel

© Kirstine Mengel © KPC © Kirstine Mengel © Kirstine Mengel + 35

Thorvald Ellegaardt 体育馆 / Mikkelsen Arkitekter 事务所

20:00 - 20 五月, 2017
Thorvald Ellegaardt 体育馆 / Mikkelsen Arkitekter 事务所, © Søren Aagaard
© Søren Aagaard

© Søren Aagaard © Søren Aagaard © Søren Aagaard © Søren Aagaard + 15

隈研吾和 Cornelius+Vöge 发布欧登塞的安徒生博物馆方案

15:00 - 30 四月, 2016
致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所
致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所

隈研吾建筑都市设计事务所 (Kengo Kuma & Associates), 与 Cornelius+Vöge 事务所及 MASU planning景观规划事务所的合作团队共同发布了位于丹麦(Denmark)欧登塞(Odense)的安徒生(Hans Christian Andersen)博物馆方案。为了营造通往安徒生童话王国的氛围,5600平方米的建筑有三分之二在地下, 地面上预留出的空间是被“施了魔法”的花园:里面交织着大树,草坪,方形树篱和大灌木。博物馆是由一系列可以穿行的圆柱体量组成,挖开的绿色屋顶下面,露出玻璃和木格做成的幕墙,它们包围着下沉的花园。这个项目会取代曾经的安徒生博物馆,主题从关注作者生平转变为关注他笔下的故事。

致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所 致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所 致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所 致谢隈研吾建筑都市设计事务所,Cornelius+Vöge 事务所和 MASU planning景观规划事务所 + 14

HF & VUC 菲英岛综合建筑 / CEBRA

11:00 - 31 五月, 2015
HF & VUC 菲英岛综合建筑 / CEBRA, © Mikkel Frost / CEBRA
© Mikkel Frost / CEBRA

© Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA © Mikkel Frost / CEBRA + 18

  • 建筑师

  • 地址

    丹麦,欧登塞
  • 项目规模

    12.500 m² GFA, 1.100 m2 parking basement
  • 项目年份

    2014
  • 摄影师