世界最受欢迎的建筑网站
i

注册以保存并整理建筑项目和图片

注册以保存并整理建筑项目和图片

i

Get the ArchDaily Chrome Extension and be inspired with every new tab. Install here »

i

在世界各地,建筑师正在寻找酷炫的方式来重新使用破旧的旧建筑。 点击这里查看翻新建筑的最佳选择

想看到最酷的翻新项目? 点击这里

i

通过我们精选的360个视频,沉浸在鼓舞人心的建筑中。点击这里

观看我们身临其境,鼓舞人心的360视频。点击这里

项目
活动
竞赛

Meng Bi Li Ai

Folie Divine ,一栋‘自动旋转’的公寓 / Farshid Moussavi Architecture

17:00 - 29 十二月, 2017
Folie Divine ,一栋‘自动旋转’的公寓 / Farshid Moussavi Architecture, © Paul Phung
© Paul Phung

© Paul Phung © Paul Phung © Paul Phung © Paul Phung + 34

古典音乐厅的现代奏章 Domain of Biar Reception Room / Brengues Le Pavec architectes

09:00 - 2 十一月, 2017
古典音乐厅的现代奏章 Domain of Biar Reception Room / Brengues Le Pavec architectes, © RBrengues Photos
© RBrengues Photos

© RBrengues Photos © RBrengues Photos © RBrengues Photos © RBrengues Photos + 23

  • 建筑师

  • 地址

    Route de Lavérune, Montpellier, 法国
  • 主创建筑师

    Julien Brengues, Lionel Le Pavec, Cléo Lévêque, Magali Richard
  • 建筑面积

    260.0 平方米
  • 项目年份

    2017
  • 摄影师

法国 A+ 总部:去除繁杂,留下历史建筑的本质 / A+Architecture

17:00 - 14 十月, 2017
法国 A+ 总部:去除繁杂,留下历史建筑的本质 / A+Architecture, © Marie-Caroline Lucat
© Marie-Caroline Lucat

© Marie-Caroline Lucat © Marie-Caroline Lucat © Marie-Caroline Lucat © Marie-Caroline Lucat + 30

  • 建筑师

  • 地址

    220 Rue du Capitaine Pierre Pontal, 34000 Montpellier, 法国
  • 建筑面积

    1574.0 平方米
  • 项目年份

    2017
  • 摄影师

蒙彼利埃山尖上的观景平台

10:00 - 14 二月, 2017
蒙彼利埃山尖上的观景平台, © Christophe Benichou
© Christophe Benichou

在这里,你有没有觉得自己仿若置身于摇摇欲坠的边缘?这是否近乎让你崩溃呢?没有吗?那好,建筑师 Christophe Benichou 却不是这样想的,他设计了一个立方体的小观景台,并且非常平稳的立在了Pic-Saint-Loup的悬崖上。

被称为Tip-Box的该项目最初是为Benichou的老朋友——一位即将330岁的老朋友设计的。而且很希望到这个礼物应该以非常传统的盒子形态出现,其空间旨在作为一个为在蒙彼利埃山区徒步旅行的人们服务的哨所和休息站。

© Christophe Benichou © Christophe Benichou © Christophe Benichou © Christophe Benichou + 9

URBAN AGENCY 设计的法国豪华公寓

09:00 - 15 八月, 2015
URBAN AGENCY 设计的法国豪华公寓, 外观视图.  图片由URBAN AGENCY 提供
外观视图. 图片由URBAN AGENCY 提供

该项目由URBAN AGENCY建筑事务所和BET Satge事务所联合设计,是一栋拥有10套豪华公寓的大楼,在一楼有一间朝向半共公花园的餐厅。建筑师是在2013年接受委托,建筑师要求对蒙彼利埃进的建筑进行重新评估。通过对每层楼进行滑动扭曲,该公司在遵守法国规划法则的前提下,使建筑获得了40%的额外面积。