全部
项目
活动
竞赛

Carmody Groarke 增设钢架“盒子”,保护苏格兰最重要建筑

Carmody Groarke 增设钢架“盒子”,保护苏格兰最重要建筑

总部位于伦敦的 Carmody Groarke 公司和苏格兰国民信托在苏格兰海伦斯堡镇庆祝了The Box的竣工和首次公开亮相。该项目是为了保护苏格兰最重要的建筑之一:由苏格兰建筑师Charles Rennie Mackintosh设计的丘陵房屋。该项目于2017年末首次公布,旨在保护该历史住宅及其标志性外观免受大量湿气的破坏。

The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland + 15

The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland
The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland

丘陵房屋是1902年至1904年间为出版商 Walter Blackie 设计和建造的住宅。设计师麦金托什称其为“未来之家”,该设计代表了当时流行的维多利亚和爱德华时代(Victorian and Edwardian)风格的嬗变,更倾向于采用波特兰水泥(硅酸盐水泥)制成的简单外观。设计成果展现了光滑、平坦的立面,被视为现代主义(Modernism)的先驱。自一个多世纪前建造以来,丘陵房屋一直在吸收雨水,使得这栋建筑及其独特的内部结构面临风险。

The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland
The Box for Hill House. Image Courtesy of National Trust for Scotland

正如《华尔街日报》杂志所探究的那样,这座半永久性的箱壳工程将为丘陵房屋提供庇护,让它在多年的雨蚀解体后慢慢“晾干”,并保障进一步修缮工作的进行。除了保护建筑不受天气影响,该箱壳内部还有一条环绕建筑的高架走道,为游客提供观赏丘陵房屋的新视角。这座箱型临时展馆的设计让丘陵房屋在周围的自然景观中仍然保持可见性和透气性,使建筑立面能保持自然干燥。

The Box for Hill House. Image Courtesy of Carmody Groarke
The Box for Hill House. Image Courtesy of Carmody Groarke

苏格兰国民信托采取了一种非常大胆的方法来保护“丘陵房屋”;这种激进而实验性的方法是对延长建筑遗产寿命的一次宝贵尝试,也是一次邀请公众与这座遗产进行互动和解读的良机。“Carmody Groarke 公司创始合伙人 Andy Groarke 说:“我们非常自豪能参与他们这个先驱性的项目,也很荣幸有机会能亲自了解麦金托什的这座住宅杰作。”

更多关于The Box“丘陵房屋”保护工作的信息,可在相关网页了解。

项目图库

查看全部 显示较少
关于这位作者
引用: Baldwin, Eric. "Carmody Groarke 增设钢架“盒子”,保护苏格兰最重要建筑" [Carmody Groarke's Hill House Box Celebrates Public Debut in Scotland] 13 5月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/916513/carmody-groarkeshe-ji-de-qiu-ling-fang-wu-bao-hu-xiang-ke-yu-su-ge-lan-shou-ci-xiang-gong-zhong-kai-fang>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.