全部
项目
活动
竞赛

打开窗,坐拥整座山 Back Country House / LTD Architectural Design Studio

打开窗,坐拥整座山 Back Country House / LTD Architectural Design Studio

© Jo Smith © Jo Smith © Jo Smith © Jo Smith + 29

Puhoi, 新西兰
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  164.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2016
  • 摄影师 摄影师:  Jo Smith
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Bella Kitchens & Cabinetry, Tanksalot, Timspec
  • 工程师: Markplan consulting Ltd
展开 收起
© Jo Smith
© Jo Smith

这个房子位于一个僻静的灌木丛,在独特的新西兰类型学后的乡村小屋。 简单起见,它包括一个用于生活/烹饪/饮食的单一体块,以及一个倾斜的附属建筑,住在较低层的服务/睡眠区域。 空间是开放和共享的,而不是封闭和分开。

© Jo Smith
© Jo Smith

该建筑提供的体验就是加强彼此之间的联系,以及与周围环境的增强连接。 生活区两面全开,有室外的感觉,室外木板平台上的消防和沐浴设施将日常生活中的活动从房屋内抽离,并使其进入大自然。

© Jo Smith
© Jo Smith
平面图
平面图
© Jo Smith
© Jo Smith

建筑内外都广泛使用本地采购的带锯条,被动采暖/通风和高性能绝缘使得对房屋的环境影响变低。粗糙的自然材料毫不费力地把房子固定在它的底座上,而镀锌的瓦楞铁用来加强小屋的美感。

© Jo Smith
© Jo Smith

建筑的内部设计将高质感和打结的带锯材与扁平的、干净的、白色的、锋利的表面相结合。在这里的细节上没有完成装饰和珠子的装饰——木材与白色表面的相交是很明显的,而且要达到预期的效果需要很高的工艺水平。

© Jo Smith
© Jo Smith

主调色板是双色调,油金色宏观气氛的温暖偏离了亚光白色表面的瑕疵,同时亚光黑色灯具与细木工配合,突出了该方案。调色板的简单性提供了一种平静感,对于这对年轻的有时混乱的家庭生活而言是一个受欢迎的背景。

 

翻译:林诗韵

© Jo Smith
© Jo Smith

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "打开窗,坐拥整座山 Back Country House / LTD Architectural Design Studio" [Back Country House / LTD Architectural Design Studio] 09 9月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/879321/da-kai-chuang-zuo-yong-zheng-zuo-shan-back-country-house-ltd-architectural-design-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.