全部
项目
活动
竞赛

PO87住宅 / AWAA for Charly Wittock

PO87住宅 / AWAA for Charly Wittock

© Nathalie Van Eygen           © Nathalie Van Eygen           © Nathalie Van Eygen           © Nathalie Van Eygen           + 18

  • 建筑师: AWAA
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 465.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2015
  • 摄影师 摄影师: Nathalie Van Eygen
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Kneer-Süd Fenster, Sto, ThieleGlas
  • 合作方: Didier Bourtembourg, Aurélien Sauvée
  • 建筑服务工程与epb: MK Engineering
  • 结构工程师: Ney & Partners
  • 景观建筑师: Wirtz international
展开 收起
© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

这个针对于单亲家庭的私人委员会位于比利时一个树木繁茂的住宅区。住宅是对鼓吹的严格立法和表面占有权的回应,以及希望市政府改进周围住宅条件。

© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

在开发期间,我们向启动者提出了一个附加条件:根据被动房屋标准,施工将积极有力。

© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

这种生态方法使我们实现了紧凑的结构,避免了能量损失(开口的尺寸,方向,热桥等)。该选择促进了与工程师的交流(包括绝缘厚度,框架和玻璃的类型,材料的生命周期,技术选择等)。这让我们可以简化形式和材料,最终的规范性施工过程让我们能够利用生态被动标准计算额外预算。

© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

起居室向前延伸。从战略上讲,沿道路轴线布置可降低噪音污染,建筑与周围景观相得益彰。建筑的视图规划和开口选定充分利用了周围的宁静。大片植被经过修饰提高了吸引力。

地面层
地面层
剖面
剖面
首层平面
首层平面

虽然底层的玻璃和深色的铝外壳与工地相融,但一楼涂着发光的厚厚的白灰。房子通过这种方式与环境呼应,并与其外观上出现的阴影相辉映。

© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

产品描述:底层的玻璃和深色的铝外壳与工地相融,一楼涂着发光的厚厚的白灰。

简单的形状,黑白呼应的色彩,以及外墙的植被,增加了房子的魅力。

© Nathalie Van Eygen
© Nathalie Van Eygen

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "PO87住宅 / AWAA for Charly Wittock" [PO87 / AWAA for Charly Wittock] 24 3月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/867168/po87zhu-zhai-awaa-for-charly-wittock>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.