小屋 / Nathalie Thibodeau Architecte

小屋 / Nathalie Thibodeau Architecte

© Maxime Brouillet           © Maxime Brouillet           © Maxime Brouillet           © Maxime Brouillet           + 17

蒙特利尔, 加拿大
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  111
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2015
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Adurra, Maibec, Ruel et frère
  • 其他参与者:Pascale Parenteau-Gauthier
  • City:蒙特利尔
  • Country:加拿大
展开收起
© Maxime Brouillet
© Maxime Brouillet

该项目遵循目前的趋势,将一个双面房改造成了一个小屋,并一直扩建到后院。

楼层平面图
楼层平面图

客户的要求是明确的:创建一个能够够让他和他的朋友们一起嗨的地方。随着剧院被批准建设,该住房让这里居民的生活方式成为了中心舞台。

© Maxime Brouillet
© Maxime Brouillet

后院是个舞台,就好像是凉廊的外观。可以看到外面而外面看不到里面,或是你可以选择看还是不看。

© Maxime Brouillet
© Maxime Brouillet

就像腹肌社区的住宅一样,这里的后墙是由一个白色体量构成。外墙的中心使用了深色,但是很轻便,面对着大落地玻璃窗,其透明度可以通过水平百叶窗调节。室内外空到处都被黑色的木板所覆盖。

© Maxime Brouillet
© Maxime Brouillet

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "小屋 / Nathalie Thibodeau Architecte" [La Loge / Nathalie Thibodeau Architecte] 07 3月 2017. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/806531/xiao-wu-nathalie-thibodeau-architecte>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.